Сетевое издание|18+|Воскресенье|4 дек 2022|07:41
rss PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Telegram PenzaInform в Дзен

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
-13oC
-12oC
Погода | Сегодня | Облачно |
-9oC
-8oC
Завтра | Облачно |

Подпишитесь на Penzainform.ru


Авито запускает услугу по проверке по фото брендовой обуви и аксессуаров, которые продаются на платформе, на подлинность. После успешного прохождения проверки объявление получит специальный значок «Оригинал». Таким образом Авито планирует поощрять работу добросовестных участников рынка и упрощать покупателям процедуру выбора товаров.

Аутентификация заключается в оценке представленных продавцом фотографий: профессиональный эксперт анализирует товар на фото и выдает заключение о подлинности изделия.

Проверка поможет продавцам привлечь внимание к своим товарам и завоевать большее доверие покупателей, а покупателям даст дополнительную информацию для принятия решения о покупке.

Аутентификацию проводит партнер Авито - один из международных лидеров рынка проверки фешен-изделий. Каждый товар проверяют два-четыре опытных аутентификатора.

На сегодняшний день в сервис входит проверка обуви и аксессуаров из люкс-, среднего и масс-маркет сегментов. Пользователю не нужно оплачивать доставку до центра аутентификации и ждать, когда товар вернут обратно после проверки - все происходит исключительно онлайн.

В период запуска Авито будет предоставлять услугу с 100%-й скидкой, чтобы продавцы смогли ознакомиться с ней и оценить функционал, а в дальнейшем сервис станет платным. Стоимость проверки обуви составит 349 руб., а сумок - 499 руб., что ниже распространенной в сфере аутентификации цены за услугу.

«Сегодня многие предпочитают онлайн-покупки с доставкой многочасовым походам по магазинам. Так, на Авито за год продажи мужской и женской одежды выросли на 72% и на 43% соответственно, мужскую обувь покупали на 70% чаще, а женскую - на 59%. При этом пользователям интернет-магазинов бывает сложно оценить подлинность брендового товара по фотографиям. Услуга по аутентификации фирменных вещей от Авито способствует повышению уверенности при заключении сделки на платформе», - отметил руководитель категории Lifestyle в Авито Алексей Козловский.

На данный момент услуга доступна части проверенных продавцов с высоким рейтингом. После размещения объявления система автоматически определяет возможность аутентификации товара - если это возможно, продавец получает соответствующее уведомление, в котором описаны условия проверки.

Если продавец решает пройти проверку, платформа запрашивает у него конкретные фотографии и информацию о товаре в соответствии с шаблоном. Шаблоны для загрузки фото отличаются в зависимости от категории - например, в кроссовках нужно приложить фото стельки, а к сумке - фото фурнитуры и, при наличии, ее серийный номер.

▶▶ Коротко о самом важном - telegram-канал Penzainform ◀◀

▶▶ Хотите сообщить новость? Напишите нам! ◀◀

0
0
0
 


 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме


Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2022

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте