Пензенцев зовут за продуктами на ярмарку «От Абхазии до Камчатки»

Читать новость на сайте

В ТРК «Коллаж» фермеры устроили для пензенцев настоящий гастрономический праздник. Там открылась ярмарка «От Абхазии до Камчатки». В торговых рядах можно попробовать абсолютно все.

В обычном магазине не найти подобных деликатесов. Причем продукты натуральные и экологически чистые, не содержат добавок, имеют сертификаты качества, они привезены с разных уголков России. Товары перед покупкой можно продегустировать.

В торговых рядах пензенцам предлагают знаменитые сыры из Адыгеи, мягкие и твердые, молодые и шестилетней выдержки, кубанское растительное и сливочное масло, копченную на ольхе и слабосоленую рыбу. Также представлены морепродукты и рыбные деликатесы: чавыча, семга, голец, зубатка, горбуша, кальмары, которыми славится Камчатка.

Покупателей порадует большой выбор мясных деликатесов. Это и ароматные колбасы, и рулеты из телятины с орехами, копченные на ольхе, и кабан в гранатовом соке, и конина в маринаде, и заяц-фазан, и классическая бастурма, и оленина, и легендарный хамон. На ярмарке также можно приобрести национальные специи и приправы Абхазии.

В изобилии представлены сладости: орехи и сухофрукты, чурчхела, янтарный мед, халва и пастила, всевозможные виды варенья, включая необычные - из лепестков роз, фейхоа, жасмина и зеленых грецких орехов. Имеется и экзотика из Армении: фаршированные фрукты, начиненные орешками.

Продавцы готовы делиться не только продукцией, но и удивительными историями и домашними рецептами.

Ярмарка работает на первом этаже торгового центра. Гостей ждут с 30 июня по 10 июля.

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» 2011—2024

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д.
Телефон редакции 8 (8412) 238-001, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Полная версия | Пользовательское соглашение