Сетевое издание|18+|Пятница|27 ноя 2020|12:09
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
-1oC
-0oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+1oC
+2oC
Завтра | Облачно |
 

С древних времен этот продукт считается главной пищей и символом жизни. Несмотря на то что традиции его производства постепенно меняются, любовь к мучному остается. Не так давно в мире даже учредили День хлеба - он отмечается с 2006 года.

Рецептов приготовления булок и буханок - множество. Например, пивной хлеб, в заготовку которого для аромата и воздушности добавляют хмельной напиток. Это вариант немецкой выпечки, где пенное есть не только внутри, но и снаружи. Оно делает верхнюю корочку по-особенному красивой.

Популярно рассуждать о пользе выпечки, взвешивать все «за» и «против». А вот знатоки убеждены, что качество не стоить путать с количеством.

«Хлеб всему голова, это полезно. Пусть говорят, что он вредный, но сейчас все вредно в нашей жизни. А хлеб есть хлеб», - рассказала пекарь-кондитер Галина Путилова.

Полчаса «пивной» пекся под большой температурой, за это время поджарился, приобрел аппетитный вид. С такой внешностью ему вряд ли долго суждено лежать на полках. Перед ароматом свежего горячего хлеба устоять сложно.

Последняя информация о коронавирусе в Пензенской области.

0
0
0
0
 
Гость||

НАМ ДАВНО УЖЕ РАССКАЗАЛИ О ПОЛЬЗЕ МАКАРОШЕК!

Гость||

Ну уж попутно рассказали бы о страшном вреде камчатской рыбки, которую продают по астрономическим ценам в Коллаже, слюна, дескать при виде её вожжой прёт!

Гость||

Натуральный хлеб из натуральных продуктов в Пензе начинается от 80 рублей. Все что дешевле и недоступно для большинства это комбикорм.

Гость||

Может и грех так сказать о хлебе ,но дрянь хлеб в Пензе.Я очень хорошо помню, что в декабре 1947 г отменили карточки и появились без ограничений вкусные хлебобулочные изделия.Вкус и качество французских булочек был одинаков по всему СССР.

Гость||

Особенно он полезен без мяса, масла и т.п., а так же вместе со всеми уважаемым круглосуточным трудом на благо нашего великого духовноскрепного государства без всяких там олигархов! Кроме этого, дополнительно он приносит пользу при его систематическом вкушении в условиях,приближенных к природным - без этих всех вредных человеку коммунальных благ, а как предки наши - в полной гармонии с матушкой-природой!

Гость||

Это реклама хлеба для людей бедняков, жрите хлеб, он полезный. А раньше говорили, что надо меньше есть хлеба, калорий много.

Гость||

Как бы ни было, но хлеб единственный продукт, который не надоедает.

Гость||

Сосед всю жизнь пьёт только бормотуху и не надоедает,а ему под 80 годков. На закусь таскает яблочные сухофрукты в кармане,благо дачка своя...

Гость||

того хлеба.что был раньше нет и скорее не будет ни когда......

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2020

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте