Пензенское информационное агентство|18+|Воскресенье|15 дек 2019|21:44
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
-3oC
-2oC
Погода | Сегодня | Облачно |
-1oC
-0oC
Завтра | Снег |
  70.71  |  $  63.52
02.10.2019|12:39

Группа компаний «Дамате», крупнейший производитель индейки в Российской Федерации, привезла две золотые и одну серебряную медаль с международной выставки производителей продуктов питания WorldFood Moscow - 2019. Таким образом «Дамате» в очередной раз подтвердила высокое качество своей продукции.

Деловая программа продолжалась четыре дня. За время работы выставки состоялось более 15 мероприятий, выступили более 100 спикеров. Свои товары представили 1 764 компании из 65 стран мира, а стенды производителей посетили больше 30 тысяч гостей и представителей ритейла. Помимо этого, 64 страны представили уникальную продукцию на национальных стендах. Свои экспозиции организовали и более 40 регионов РФ.

На дегустационном конкурсе «Продукт года - 2019», вошедшего в программу выставки, анонсировались лучшие по качеству продукты питания на российском рынке. Конкурс проводился по 16 номинациям. В жюри вошли эксперты Россельхознадзора, научно-исследовательских институтов РАН, Ассоциации производителей масложировой продукции, Московской инспекции качества, авторитетных общественных организаций, объединений производителей пищевой продукции, Росптицепрома.

Специалисты оценивали органолептические, физико-химические и микробиологические показатели, а также маркировку и упаковку продуктов.

«Дамате» представила на суд жюри краковскую колбасу, ветчину «Деликатесную» и сосиски. Вся продукция изготовлена из натурального мяса индейки, богатого витаминами и микроэлементами, обладающего свойствами красного и белого мяса и подходящего для детского, лечебного и диетического питания.

Ветчина «Деликатесная» (высший сорт) приготовлена по особой рецептуре из красного и белого мяса индейки и натуральных специй. Продукт с легким ароматом копчения отличается тонким вкусом и особой нежностью.

Колбаса «Краковская» обладает насыщенным пикантным вкусом и аппетитным ароматом благодаря копчению на буковой и ольховой щепе. Ее вкус отличается нежной текстурой.

Сочные и нежные сосиски «Молочные» приготовлены с добавлением молока. Они прекрасно подойдут в качестве сытного завтрака для всей семьи или полноценного блюда для школьников.

По единогласному решению экспертов дипломов и золотых медалей «Продукт года - 2019» удостоены колбаса «Краковская» и сосиски «Молочные» из индейки, а ветчина «Деликатесная» получила серебряную награду.

«Дамате» удалось достичь высокого качества продукции благодаря инвестициям в проект расширения производства индейки до 155 тысяч тонн в год к 2020 году, в рамках которого был построен крупнейший в Европе завод по переработке индейки.

Большинство процессов на производстве автоматизировано. Вся технологическая цепочка ориентирована на сохранение свежести и безопасности готовой продукции. Мясо индейки охлаждается воздухом без использования воды и химических препаратов. Согласно внутренним требованиям, свежая партия продуктов должна поступать в магазины не позднее чем через семь часов с момента производства и упаковки.

0
0
0
0
 

Обсуждение новости закрыто

 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Наш адрес: 440000, Россия, г. Пенза,
ул. Московская, д.11е.
Тел: (841-2) 200-170.
Факс: (841-2) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: (841-2) 200-155, 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2019

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». И.о. главного редактора — Языченко Т.С.
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте