Сетевое издание|18+|Вторник|29 сен 2020|08:03
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+8oC
+9oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+18oC
+19oC
Завтра | Облачно |
 

28 июля 2019 г. на нашем портале в разделе «Криминал» была опубликована статья «В отношении директора ООО «Колизей» возбуждено уголовное дело».

Фрагмент материала, а именно: «А в 2019-м компании достался объект в Пензенском районе: от села Николаевка до выезда на трассу ремонтировали дорогу. В проектно-сметной документации был указан щебень гранитный, здесь, вы сами видите, клочками лежит (даже не под дорогой, а просто вот тут, по бокам) щебень иссинский, который на производство и ремонт дорог не идет, он не для этого предназначен», - пояснила жительница с. Николаевка Галина Шатрова» - вызвал недовольство со стороны руководства компании ООО «Колизей».

По мнению генерального директора Бшара Пашоевича Асланяна, данные сведения были проверены журналистом ИА «ПензаИнформ» не в полном объеме, так как в части репортажа, где идет описание ситуации, сложившейся в с. Николаевка Пензенского района, дела обстояли совсем иначе.

В действительности между ООО «Колизей» и администрацией Саловского сельсовета Пензенского района Пензенской области был заключен муниципальный контракт от 19.04.2019 на ремонт автомобильной дороги общего пользования местного значения «Подъезд к с. Николаевка».

При подготовке к работам по ремонту дороги был составлен сметный расчет, согласно которому был предусмотрен щебень гранитный в количестве 0,4 куб. м. Данного объема щебня явно не хватило бы для полноценной обсыпки обочин дороги, протяженность которой составляет 4 км.

В связи с этим ООО «Колизей» за счет собственных денежных средств закупило щебень необходимой фракции и выполнило работы по обсыпке щебнем обочин ремонтируемого участка дороги в большем объеме, чем это было предусмотрено в сметной документации.

В связи с появившимися новыми подробностями коллектив редакции ИА «ПензаИнформ» приносит свои глубочайшие извинения генеральному директору ООО «Колизей» Бшару Пашоевичу Асланяну за опубликованный ранее материал.

Ситуация с коронавирусом в Пензенской области.

0
0
0
0
 

Обсуждение новости закрыто

 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2020

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте