Сетевое издание|18+|Четверг|28 мар 2024|21:48
rss PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Telegram PenzaInform в Дзен

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+1oC
+2oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+7oC
+8oC
Завтра | Ясно |
 

Подпишитесь на Penzainform.ru


В одном из магазинов Пензы изъят целый килограмм санкционного, элитного немецкого сыра. Его продажа категорически запрещена на территории Российской Федерации.

«Мы не знаем, из чего он сделан, в каких условиях, вдруг он где-то в подвале изготавливался, хранился, из чего ему быть - не знаю, поэтому лучше не рисковать», - отметила заместитель главного врача городской ветеринарной станции Наталья Козина.

Изъятый сыр, который весь без дыр, но с плесенью, подлежал срочной утилизации. Для таких операций в Пензе есть специальный крематор - печь, где уничтожаются биологические отходы.

Расположен данный агрегат на ветеринарной станции на окраине города. Там не только плавят сыр.

«Головы привозят сюда с цехов, кости - то, что в производство не годится. Также мы здесь кремируем собак и кошек», - рассказал сотрудник городской ветеринарной станции Александр Козин.

Немецкий сыр, который так любят некоторые русские, сгорел как в аду.

«Продукция была уничтожена на основании правил уничтожения сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, включенных в Перечень сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, страной происхождения которых являются Соединенные Штаты Америки, страны Евросоюза, Канада, Австралия, Исландия, княжество Лихтенштейн», - пояснила государственный инспектор Управления Россельхознадзора по Пензенской области Эльза Апиева.

▶▶ Коротко о самом важном - telegram-канал Penzainform ◀◀

▶▶ Хотите сообщить новость? Напишите нам! ◀◀

0
0
0
 



Гость||

а я бы сьел его

Гость||

penzainform.ru писал(a):

Мы не знаем, из чего он сделан
Да прочитайте на этикетке из чего! Уж вот наш сыр мы знаем из чего сделан - из замазки.penzainform.ru писал(a):
вдруг он где-то в подвале изготавливался,
Вот уж бред так бред. СЫР и должен зреть в подвале, при темперетуре градусов 10 и высокой влажности. Уверен, немецкий сыр делали как раз в подвале.

Гость||

Перед этим сожжением,сыр расстрелял взвод автоматчиков.

Гость||

Вот мы им показали. Этим княжествам всяким, союзам и Австралиям.

Гость||

Гость писал(a):

Да прочитайте на этикетке из чего! Уж вот наш сыр мы знаем из чего сделан - из замазки.
10 баллов!

Гость||

Убили последнюю надежду откушать нормального сыра. То, что продается у нас под названием "сыр", есть нельзя.

Гость||

penzainform.ru писал(a):

Мы не знаем, из чего он сделан, в каких условиях, вдруг он где-то в подвале
В подвале наш ляпают

Гость||

Можем спать спокойно.

Гость||

Гость писал(a):

07.03.2019 19:26|

а я бы сьел его

Да и не ты один откушал бы его.

Гость||

Сожрали, а не сожгли!

Гость||

Хороший сыр по санкции,а пластилиновый продукт из пальмового масла на витрины.

Гость||

Такую отсебятину зам главврача гонит

Гость||

С сыром борятся, а у самих дети там живут и лечится ездят!))) Нехорошо получается, уж будьте до конца патриотами, и сыр-то поди сожрали,а Врут сожгли.

Гость||

Гость писал(a):

а я бы сьел его
Его съела Козина.

Гость||

Ну чего от наших можно ожидать?

← Ctrl пред.
1234567
след. Ctrl →

 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме


Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440026, Россия, г. Пенза,
ул. Кирова, д.18Б.
Тел: 8(8412) 238-001

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 238-003 или 8(8412) 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |18+| 2011—2024

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д. Телефон редакции 8 (8412) 238-001, e-mail: editor@penzainform.ru.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте