Пензенское информационное агентство|18+|Вторник|10 дек 2019|19:37
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
0oC
0oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+0oC
+1oC
Завтра | Облачно |
  70.74  |  $  63.84
11.11.2018|15:34

«Обычное ремесло, которому довольно долго учишься и учишься только через репортажи, через опыт, через время», - обозначил собственное отношение к теме комментатор телеканала «Матч ТВ» Денис Казанский.

Известные спортивные корреспонденты и комментаторы федеральных каналов и радиостанций рассказали собравшимся о своей профессии. В областной библиотеке им. Лермонтова прошла творческая встреча, на которую пригласили их пензенских коллег и студентов кафедры журналистики ПГУ.

Первым слово взял корреспондент Первого канала Антон Верницкий.

«В Пензе я второй раз. Собственно, год назад на фестивале прессы («Мы из Пензы» он назывался) началась вот эта вот история с приездом хоккейной команды сюда. Я подошел к губернатору и сказал: «Говорят, что вы играете в хоккей. А давайте с вами сыграем!» Вот так все закрутилось. Прошел год - и мы приехали в Пензу», - рассказал он.

Модератором мероприятия выступил, пожалуй, самый известный спортивный журналист Пензы, автор программы «Спорт на 11-м» Владимир Тер-Казаров.

«Своеобразный такой ведущий, направляющий. Тот человек, который устанавливает контакт между теми, кто задает вопросы, и теми, кто на них отвечает. Как это получится, посмотрим. В любом случае для меня функция почетная и, я думаю, интересная, потому что у меня это первый опыт», - признался Владимир Тер-Казаров.

Общение вышло легким и непринужденным. Столичные гости много шутили, в том числе и над собой, и рассказывали интересные случаи из жизни своих коллег.

«В этот момент, когда он уже сказал: «С вами был такой-то такой-то», человек понимает, что он забыл свою фамилию. И он в диком ужасе смотрит по сторонам и называет первую попавшуюся, а именно фамилию звукорежиссера, который сидит перед ним. А звукорежиссер - девушка, она, естественно, падает под стол. Слава богу, они там заканчивали эту программу... А потом она выходит и говорит: «Ну теперь ты должен на мне жениться», - вспомнил корреспондент радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Осин.

Встреча продлилась более часа.

0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Наш адрес: 440000, Россия, г. Пенза,
ул. Московская, д.11е.
Тел: (841-2) 200-170.
Факс: (841-2) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: (841-2) 200-155, 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!