Сетевое издание|18+|Воскресенье|4 дек 2022|15:33
rss PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Telegram PenzaInform в Дзен

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
-9oC
-8oC
Погода | Сегодня | Облачно |
-8oC
-7oC
Завтра | Облачно |

Подпишитесь на Penzainform.ru


В рубрику «Глас народа» сетевого издания «ПензаИнформ» обратилась жительница частного сектора на улице Мусоргского Татьяна.

Пензячка пожаловалась на утечку на сетях, проблемы от которой множатся с августа.

Речь идет о территории у домов № 45, 47, 49, 53, 55, 57. В августе на участке случился порыв, местные жители видели устремившийся в небо фонтан. Ресурсоснабжающая организация, по словам Татьяны, не спешила устранять ЧП, но в конце концов работа была сделана.

«Крайне грубо, примитивным и ненадежным способом. Более того, в результате была оторвана подводка водоснабжения у дома № 53. Траншею закопали неудовлетворительно, поверхностно. По итогу выполнения работ ненадлежащего качества спустя две недели утечка возобновилась», - рассказала пензячка.

Жители немедленно обратились в ресурсоснабжающую организацию. О беде знают и в районной администрации, однако вода до сих пор течет, осложняя проход и проезд.

«Особенности улицы таковы, что последние дома, вдоль которых течет, располагаются в низине. Таким образом, в сырую теплую погоду внизу была непролазная грязь, а с наступлением первых морозов образуется гололед, из-за чего ни местные жители, ни обычные горожане не могут беспрепятственно пройти и проехать», - описала ситуацию Татьяна.

Она добавила, что порыв затрудняет проезд скорой помощи к домам, а такси давно уже не высаживает у них пассажиров и не забирает клиентов - водители боятся застрять или скатиться.

Горожанка отметила, что на улице Мусоргского - оживленное пешеходное движение. Ею пользуются те, кто хочет попасть в клиническую больницу № 6, городскую поликлинику № 14, медицинский центр, филиал вуза или на остановку общественного транспорта.

Татьяна хотела бы, чтобы власти обратили внимание на проблему и устранили утечку, пока она не привела к другим ЧП.

▶▶ Коротко о самом важном - telegram-канал Penzainform ◀◀

▶▶ Хотите сообщить новость? Напишите нам! ◀◀

0
0
0
 


 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме


Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2022

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте