Жители дома № 20 на улице Шмидта в шоке от того, с кем живут бок о бок. Их соседка в последние годы занимается накоплением вещей, которые другие люди выбрасывают. Квартира уже полна, так что женщина начала складывать добычу под окнами и в подъезде.

«Все тащит с помоек, мы уже устали с соседкой вытаскивать. Мы тащим далеко, чтобы она оттуда не принесла, а смотрим: опять! Она опять все собирает и тащит, кучи наложила. Мы ей говорим: убирай туда, в квартиру! Но в квартиру уже и не лезет - там столько мусора, что ужас», - пожаловалась Ольга Владимировна.

«Крысы грызутся. Мышей не слышно, а крысы грызут полы. Мы уже все просмотрели, все отодвигали, это ужас. Мухи летают огромные черные всю зиму у нас», - добавила женщина.

«Я живу на втором этаже, и мне приходится спускаться - у нас собачка. Мы спускаемся как минимум три раза с ней, и это все стоит», - рассказала жительница дома Вера.

То, что находится в подъезде, не идет ни в какое сравнение с тем, что было раньше. Прежде на лестничной клетке стоял шкаф, поднять который и крепкие мужчины не могли. Чтобы вынести, его нужно было распилить.

«Огромный шкаф загораживал половину лестницы и до половины ее двери, она в щелочку лазила. Там 15 швабр, какие-то рваные коврики - все подряд тащит и тащит. Приходит ночью - мы слышим иногда, - а днем мы ее найти не можем», - пояснила Ольга Владимировна.

«Она вообще не показывается, ее не видать, хоть и кошку выгуливает. Выпускает на день, а после забирает, а сейчас ее и с кошкой не видать. Приходил ее сын, он тоже на нее ругается, потому что в квартиру не пройти», - пояснила пензячка.

Жители писали жалобы, но чиновники не смогли помочь. Разговор с соседкой тоже не возымел действия. Если раньше люди терпели, то теперь в связи с коронавирусом опасаются: человек в годах каждый день ходит по улице, собирает мусор и несет к себе в квартиру - налицо сразу несколько возможных факторов возникновения заболеваний.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен и присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу.

0
0
0
0
 
Гость||

Это заболевание. Неофициальное название "синдром Плюшкина".

К сожалению не лечится.

Гость||

это психическое заболевание часто в пожилом возрасте нужна помощь специалиста будет только хуже связывайтесь с родствениками и всем подьездом помогите избавится от помойки!!

Гость||

Не приведи Господь таких соседей!От них вся нечесть расползется по соседним квартирам да и воняет наверняка!

Гость||

песать бы поучился, нечисть

Гость||

песать бы поучился, нечисть

Тебе самому поучиться надо)))

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте