Сетевое издание|18+|Пятница|19 авг 2022|08:04
rss PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+17oC
+18oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+24oC
+25oC
Завтра | Облачно |
Telegram

Не стало одного из лучших видеооператоров Пензы. Скоропостижно скончался Игорь Арибрус, который отдал 11 каналу четверть века.

«Азы операторского искусства постигались путем проб и ошибок, экспериментов - раньше литературы никакой не было. Сейчас намного все проще, есть YouTube, любые знания можно получить запросто», - рассказывал видеооператор ТРК «Наш дом» Игорь Арибрус.

Еще накануне он работал над программами, отсматривал съемки. А ночью коллеги узнали, что Игоря больше нет. Друзья не могут сдержать слез.

«Он был абсолютно бескорыстным человеком, таких людей мне в жизни в принципе не встречалось», - отметил видеооператор ТРК «Наш дом» Николай Егоров.

Владимир Вишневецкий 20 лет подряд в качестве видеооператора для программы «Супермаркет» выбирал только Игоря. Фамилия Арибрус в Пензе уже давно стала знаком качества.

«Я думаю, что последние 20 лет во многом благодаря ему я приходил на работу как на праздник. Знал, что при любых обстоятельствах снимет все качественно, быстро, профессионально. Я не верю, что его нет», - поделился автор программы «Супермаркет» Владимир Вишневецкий.

11 канал потерял не просто профессионала своего дела. У Игоря был легкий характер, он быстро сходился с людьми и дружил со многими. Престижные мероприятия, юбилеи и свадьбы - его звали снимать все. Если оставалось время от основной работы, он соглашался.

А еще коллеги любили слушать истории из жизни Арибруса, некоторые потом впору было превращать в анекдоты. Одну из таких озвучили на съемках программы «Женский стиль».

«За год одной девчонке три свадьбы подряд снял: она разводилась, замуж выходила за другого. И почему-то приглашали меня. Я бы на их месте как-то постеснялся. Ну, значит, им так комфортно», - рассказал Игорь Арибрус.

Он планировал отпуск, собирался поехать отдыхать в любимое местечко в Мокшанском районе. Теперь друзьям и родным предстоит проводить его в последний путь. Прощание с Игорем Арибрусом состоится в субботу, 18 июня, в 12:30 в ритуальном зале «Согласие».

 Коротко о самом важном - telegram-канал Penzainform 

0
0
0
 

Обсуждение новости закрыто

 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2022

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте