Идея лидера ЛДПР Владимира Жириновского, который предложил вернуть ссылки в отдаленные районы Сибири для обеспечения трудовых ресурсов, - «не наш метод». Об этом заявил президент России Владимир Путин на встрече с руководителями думских партий в субботу, 25 сентября. Трансляция заседания велась на YouTube-канале «Россия 24».

«Но все-таки обеспечение трудовыми ресурсами с помощью ссылки - наверное, это не наш метод, вы сами критикуете времена сталинизма, а предлагаете ссылки. Наверное, это все-таки не будет работать, как минимум это во-первых, жестокость чрезмерная», - заявил Путин.

Отвечая на заявление Жириновского, который считает, что «бунтовщиков» можно посадить в поезд и отправить до Магадана, глава государства отметил, что после такого они не будут работать. Для развития Дальнего Востока нужны квалифицированные специалисты, уверен Путин.

Ранее Владимир Путин заявил о необходимости подготовить и оформить предложения по развитию Сибири, которые ранее были выдвинуты министром обороны страны Сергеем Шойгу.

Подписывайтесь на ПензаИнформ в Google News и Яндекс.Новости.

Самые важные новости в telegram-канале Penzainform.

Без негатива и лаконично. Мы в Яндекс.Дзен.

Источник — lenta.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Дело говорит, туда нужно ссылать нарколыг и чиновников, причем селить в одни бараки отправлять в одних отрядах на валку леса. Раз в 10 лет производить освидетельствование.

Гость||

Россия- не зона.

Россия - это кладбище.

Гость||

Гость писал(a):

500 километров тайга, где нет не жилья, не селений. Машины не ходят туда, бредут спотыкаясь олени
Президента России Владимира Путина и министра обороны РФ Сергея Шойгу во время отдыха в тайге чуть не сбило стадо маралов. В опубликованном видео Путин сам рассказывает об инциденте. тяжело было такие олени могли бы выступать на Олимпийских играх.

"Равных бы не было", – отметил Путин.

После такой оценки от Путина, вполне вероятно, что пара этих "маралов" получит внеочередное звание..

Гость||

18:59 Не надо так сильно переживать и сравнивать Россию с погостом, это нехорошо, мысль материальна. Вы же не хотите чтобы это случилось на самом деле, всё наладится, а если нет, значит так решили на небе. Мы ничего не решаем, живём по написанному сценарию свыше, и хоть лоб разбей, а будет так как написано.

Гость||

Иван поехал?

Гость||

penzainform.ru писал(a):

Отвечая на заявление Жириновского, который считает, что «бунтовщиков» можно посадить в поезд и отправить до Магадана, глава государства отметил, что после такого они не будут работать. Для развития Дальнего Востока нужны квалифицированные специалисты, уверен Путин.
Давайте посадим квалифицированных специалистов, делов-то!

Гость||

Куда посадим, на кафедры, пусть сеят разумное, доброе, вечное ...да?

Гость||

Пескова также спросили, как обеспечивалась безопасность президента во время его отдыха с Сергеем Шойгу. Песков начал с того, что вопросом "занимаются постоянно те, кому это положено". Последующий диалог с телеведущим Владимиром Соловьевым выглядел так:

- Ну, и потом медведь, медведь, он же видит, что это Путин.

- То есть понимает, что нельзя.

- Ну, конечно.

- Маралы тоже в звании. То есть они бегут, но думают, так здесь президент.

- Ну, как минимум старшие по группе.

Гость||

Гость писал(a):

Ну, и потом медведь, медведь, он же видит, что это Путин.
А если медведь настроен оппозиционно? Например, категорически против лесной охоты и вообще человеческого вторжения в экосистему леса? В этом случае он особенно ясно видит, что перед ним В. В. Путин. Пожалуй, Федеральная служба охраны и Служба безопасности РФ-президента должны сформировать "чёрные списки" лесных животных. А Минюст РФ - перечень животных-иноагентов. Напомним, спасение В. В. Путина от медведя стало первым по-настоящему ярким подвигом А. Г. Дюмина (ныне - губернатор Тульской области, далее - возможный преемник РФ-президентв) и важным импульсом для его звёздной карьеры.

Гость||

Россия дополнительно выделит на содержание ОРДЛО более 900 млрд рублей, так что повышение пенсионного возраста и затягивание поясочков россиянам не избежать. об этом говорится в утвержденной российским правительством "Программе ускоренного социально-экономического развития территорий (в российской документации Донецк и Луганск называют "территория 1" и "территория 2" соответственно. - Ред.) На 2022-2024 годы". Согласно внутренним российским данным, на оккупированном Донбассе проживает около 2,9 миллиона человек. 48% из них - пенсионеры.. В планах Кремля через три года, в 2024-м, вывести уровень доходов в разрушенном ОРДЛО к показателям той же Ростовской области 2019 года. Стоит отметить, что военная составляющая содержание группировок "ДНР" и "ЛНР" финансируется отдельно.

так что россиянам придется очередной раз подтянуть поясочки

Гость||

penzainform.ru писал(a):

Отвечая на заявление Жириновского,

Надо вернуть Сталинский "Суд чести" для высшего руководящего состава который был принят в 1947г и отменен после смерти Сталина.

Гость||

Гость писал(a):

Напомним, спасение В. В. Путина от медведя стало первым по-настоящему ярким подвигом А. Г. Дюмина (ныне - губернатор Тульской области, далее - возможный преемник РФ-президентв) и важным импульсом для его звёздной карьеры
Чтобы сменить путина демину мог бы свозить того на плато путорана с фотографом на неприметный водопад

← Ctrl пред.
12
след. Ctrl →
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте