Подозреваемый в тройном убийстве и нападении на отдел полиции в Лисках был задержан на подъезде к селу Студенок Воронежской области. Об этом «Ленте.ру» сообщили в МВД.

Сотрудник ДПС и оперативник уголовного розыска заметили автомобиль подозреваемого. Он оказал вооруженное сопротивление. Полицейским пришлось применить табельное оружие, в результате чего мужчина получил ранение. Правоохранители оказали ему первую помощь на месте.

По данным МВД, задержанный — 52-летний житель Каменского района Воронежской области.

Виктор М. на машине съехал с трассы на полевую дорогу, когда его заметили гаишники, добавляет РЕН ТВ. Мужчина ранен в голову, скорая помощь увезла его в больницу.

Ранее 17 сентября сообщалось о поимке подозреваемого. По данным Следственного комитета России, ранним утром 16 сентября житель Волчанского убил знакомую 59-летнюю женщину и двоих детей (19 и 5 лет). Причиной стала месть из-за бытового конфликта. Затем он поехал в Лиски к ОМВД и взорвал вход в здание. При этом один полицейский получил ранение — небольшой осколок попал ему в голень.

Подписывайтесь на ПензаИнформ в Google News и Яндекс.Новости.

Самые важные новости в telegram-канале Penzainform.

Без негатива и лаконично. Мы в Яндекс.Дзен.

Источник — lenta.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Как об истинном отношении народа к власти, так и о настроениях в обществе в целом, нужно судить не по фантазиям ВЦИОМа, не по количеству просмотров тех или иных видеороликов и уж тем более не по цифрам, которые на днях заботливо нарисует ЦИК, а по новостям из регионов, точнее комментариям к ним. Как пример, трагедия, произошедшая вчера в Воронежской области, в небольшом городе Лиски, уверен, мало кто из вас правильно поставит ударение без помощи гугла. Мужчина берёт оружие, приезжает к отделу полиции, открывает огонь, а проникнув внутрь устраивает взрыв, в результате чего ранение получает один из полицейских. После этого мужчина убивает некую женщину и ее двоих детей. Так вот, в комментариях к этой новости вы найдёте соболезнования погибшим, проклятия убийце, советы, как без вложений заработать в интернете, обсуждения на тему чей Крым, правду о вакцинах, агитацию идти или не идти на выборы, в общем всё, что угодно, кроме сочувствия полицейскому. В качестве реакции на чьё-то робкое упоминание о раненом только массовое: «значит довели», «не всё так однозначно», «просто так ничего не бывает», и эти, страшные по сути, комменты – это и есть самый правдивый соцопрос. Кровожадный и беспощадный

Гость||

Про отравления в Москве примолкли, быстро сляпав версию со средствами от тараканов.

Про воронежский автобус давно забыли.

Про недавно взорвавшиеся дома ничто не вспоминает. Про постоянно падающие самолёты - и подавно.

Зиничев будто и не срывался с обрыва.

Тема про стрелка из Лисок, взорвавшего полицейский участок и вроде бы убившего целую семью, продержалась в информационном пространстве несколько часов.

Выборы…

Да - и «Ворошиловский стрелок» нам больше не покажут.

Гость||

Пожизненное таким бандитам. А ещё правильнее - как в средневековье. Тогда умели наказывать подобных мерзавцев.

Дмитрий Н. Мотовилов||

Случай неоднозначный. Очевидно, что допекли вполне дееспособного и честного человека.

Гость||

Ну и откуда эти погибшие курды мигрировали к нам?

Гость||

Ли́ски. В Гугле не смотрел.

Гость||

Гость писал(a):

Кровожадный и беспощадный
так вы довольны? нормальный процент насыщения садомо-гоморрией? или халтура куриных насестов? власти как бы такого питательного бульона вполне желают - им удобно. полицейского жалко? нуууууу...как сказать... они как то сами отделились от народа - еще в фазе личинок "МЕНаТЫ". ежели кто из граждан по советской инерции за помощью обратиться, то столько узнает нового... про мирозданье, про количество и расценки стоимости "хорошо" и\или "плохо". и мигом сообразит, что весы в пользу не жертв склоняются, а всегда в пользу разнообразных тварей по парей. что и не мудрено. необходимы самостоятельные навыки плавания в житейском море. и лучше голову из воды не высовывать. а то нечаянно ВОРона пристроится или летающая крыССа "голУб ийца"

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте