Пережившая кораблекрушение туристка с двумя детьми выживала четыре дня в открытом море и умерла. Об этом пишет Independent.

Происшествие случилось 3 сентября, однако обо всех подробностях стало известно только сейчас. Восемь пассажиров, в том числе Мэрили Чакон (Mariely Chacon) и ее семья (двое детей и муж) отправились в круиз из порта Игерота в Венесуэле на необитаемый остров в Карибском море Ла-Тортуга. В пути на судно обрушилась огромная волна, расколов его пополам — выжившая Чакон с малышами оказалась в 70 милях от берега в открытом море.

Чтобы спасти жизнь детям, женщина стала кормить их грудью. Как отмечает издание, ради выживания Чакон попыталась пить свою мочу, однако все же погибла от обезвоживания и теплового удара. Спустя четыре дня шестилетнего мальчика и двухлетнюю девочку обнаружили в спасательной шлюпке — они были рядом с телом мертвой матери. Пострадавших эвакуировали в больницу столицы Венесуэлы Каракас.

Еще одной выжившей оказалась няня семьи, 25-летняя Вероника Мартинес (Veronica Martinez) — ее нашли в пустом холодильнике. Девушку госпитализировали с сильнейшим обезвоживанием и посттравматическим стрессовым расстройством. Поиск отца детей Ремиса Кламбора (Remis Clambor), еще троих пассажиров и одного члена экипажа продолжается до сих пор, они объявлены пропавшими без вести.

Ранее в августе один из пассажиров вертолета Ми-8, затонувшего в Курильском озере на Камчатке при неудачной попытке приземления, рассказал о том, как ему удалось выжить после крушения. Мужчина вспомнил, что вертолет начал снижение, которое «в конце концов кончилось ударом о воду». По его словам, выплыть удалось ровно половине пассажиров — восьми людям.

Подписывайтесь на ПензаИнформ в Google News и Яндекс.Новости.

Самые важные новости в telegram-канале Penzainform.

Без негатива и лаконично. Мы в Яндекс.Дзен.

Источник — lenta.ru
0
0
0
0
 
Гость||

penzainform.ru писал(a):

вертолет начал снижение, которое «в конце концов кончилось ударом о воду
Это потому что летать никто не умеет

Гость||

кто берет с собой детей?если бы не кормежка грудью,то не было бы такого обезвоживания.глупость несусветная,деньги есть на няню,яхту,а мозгов оставить детей с няней на берегу-нет.одержимая мамаша погубила себя и мужа.

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте