Австралийский диетолог Лиэнн Уорд (Leanne Ward) рассказала, как правильно есть шоколад. Об этом пишет издание Daily Mail.

По словам эксперта, шоколад можно есть каждый день, но понемногу. «Чем заниматься самообманом, избегать его, ограничивать себя, а потом объедаться, лучше научитесь получать удовольствие, когда едите мало», — говорит она.

«Я всегда напоминаю своим клиентам, что на вкус один квадратик шоколада такой же, как 20, а самое большое удовольствие вы получаете, когда съедаете первые два или три квадратика», — объясняет Уорд. Для максимального эффекта она советует выключить телевизор и наслаждаться каждым кусочком, пока ничто не отвлекает.

Ранее сообщалось, что врач-диетолог Елена Соломатина назвала максимальное количество шоколада, которое допустимо съедать в течение дня. Эксперт считает, что в обычной ситуации суточная доза этого лакомства не должна быть больше одного-двух кусочков.

Подписывайтесь на ПензаИнформ в Google News и Яндекс.Новости.

Самые важные новости в telegram-канале Penzainform.

Без негатива и лаконично. Мы в Яндекс.Дзен.

Источник — lenta.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Охренеть просто

Гость||

Как пукать правильно никто не хочет рассказать?

Гость||

Посмотри заседание правительства.

Гость||

Я, обычно, шоколадку ем с коньяком

Гость||

Фитнес-блогер из Австралии Лиан Уорд

Меня зовут Елена Соломатина, я врач-диетолог, кандидат медицинских наук? на сервисе с июня 2019 года.

крутые девочки...

как раньше про такие комментарии супер крутых "докторов - профессоров" говорили:

- в Москве говорят кур доят, а мы пошли сисек не нашли

Гость||

вкус 1 стакана водки такой же как и поллитры.

самое большое удовольствие вы получаете от 1, максимум 2-3 стакана...

Гость||

В России правильный способ есть шоколад такой: вороватая власть жрет от пуза - и не только шоколад - а простой народ рад и подделкам из пальмового масла))

Дмитрий Н. Мотовилов||

Ананасы в России нужно есть не более 1 кг на ночь и обязательно под пол-литра шампанского с юга Франции. От картошки и сала с чесночком рекомендую отказаться.

Дмитрий Н. Мотовилов||

Чтобы чёрная икорка не осыпалась с белого масла на пшеничной горбушке, её нужно прижать пластинкой того самого швейцарского пармезана. Запивать бормотой не рекомендуется. Используйте шампиньон от матросского Шпигеля.

Гость||

Окей, Димон, обязательно учтём)))

Гость||

Пpenzainform.ru писал(a):

Эксперт считает, что в обычной ситуации суточная доза этого лакомства не должна быть больше одного-двух кусочков.
Производители это учли.Плитка становится все меньше, ну а кусочки все большего размера.Они свою прибыль не упустят)))

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте