Сетевое издание|18+|Воскресенье|26 сен 2021|18:13
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+11oC
+12oC
Погода | Сегодня | Дождь |
+10oC
+11oC
Завтра | Облачно |

Самолет белорусской авиакомпании «Белавиа», следовавший в Турцию, подал сигнал бедствия и резко изменил курс полета. Об этом сообщает «Интерфакс».

Уточняется, что лайнер Boeing 737 летел из Минска в популярный курортный город Анталья. Экипаж воздушного судна сообщил об экстренной ситуации над Воронежской областью и запросил у диспетчеров экстренную посадку.

Сейчас самолет планирует приземлиться в Воронеже. Уточняется, что сигал бедствия был подан командиром воздушного судна спустя час после вылета из Минска.

В июне другой пассажирский самолет белорусской авиакомпании «Белавиа», летевший из египетского курорта Хургада в Минск, резко изменил курс и приземлился в российском городе. Согласно данным диспетчеров, после входа в воздушное пространство России экипаж лайнера Boeing 737 сообщил о возможной утечке топлива.

Подписывайтесь на ПензаИнформ в Google News и Яндекс.Новости.

Самые важные новости в telegram-канале Penzainform.

Без негатива и лаконично. Мы в Яндекс.Дзен.

Источник — lenta.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Секторальные санкции Евросоюза против Беларуси могут быть сопоставимы по масштабу последствий со вторым развалом СССР. Республика потеряет до 15% своего ВВП и лишится своего транзитного потенциала.

Секторальные санкции ударили по сигаретам, нефтепродуктам и калийным удобрениям. Сигареты приносили режиму Лукашенко около 600 миллионов долларов в год (по данным за 2019 год). Нефтепродукты - около 1 миллиарда долларов в 2020 году. С калийными удобрениями повезло - на Евросоюз приходилось только 8% поставок, а основными покупателями являются США (видимо, сейчас отвалятся), Индия, Китай и Бразилия.

Плюс к этому запрещены любые финансовые сделки с Беларусью. Это касается кредитов (зависли не меньше 3 миллиардов евро), страхования и так далее.

По персональные санкции попали МАЗ, БелАЗ, Белавиа... Российский олигарх Михаил Гуцериев, который "извлекал выгоду из режима Лукашенко".

До этого Лукашенко удалось выпросить у России 1,5 миллиарда долларов, хотя ему были нужны 3 миллиарда. Теперь же вопрос стоит как минимум о 10 миллиардах долларов, чтобы безболезненно пережить санкционный удар и начать перестраивать экономику.

Как перестраивать? Евросоюз толкает Минск к продаже своих ключевых предприятий России. Однако, если не считать Беларуськалий, они вряд ли могут быть интересны Москве.

Кроме того, учитывая ситуацию с Гуцериевым, вряд ли кто-то захочет открыто заходить в Беларусь. Скорее можно ждать появления многочисленных прокладок, роста коррупции и так далее.

Гость||

Раз шел на эшелоне 2000 м . значит однозначно разгерметизация , дотянул до Домодедово и сел.Boeing 737-800 EW-455PA 5 летний , брался Белавиа новым. Бывает, да и с 737 это случается.

Гость||

Сказали проблема с двигателем и нечего к летному происшествию приплетать политику и Лукашенко.

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте