В Кремле заявили, что разговор о бесплатном тестировании на антитела к коронавирусу в России пока не ведется. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает РИА Новости.

По его словам, анализы на антитела - «недешевое удовольствие». Также Песков отметил, что необходимо провести ревакцинацию населения.

Ранее профессор НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Анатолий Альтштейн заявил, что индийский штамм коронавируса не заслуживает отдельного внимания. Он считает, что в России готовы к встрече с любым вариантом вируса.

Без негатива и лаконично. Мы в Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Источник — lenta.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Песков не рассказал про свою семью, граждан Евросоюза?

Гость||

Т.е. прививать в том числе и людей бесплатно с естественным иммунитетом это можно, а тестировать бесплатно что бы не делать прививку нельзя!? Так же там такое в вакцине то содержится?

Гость||

"Специалисты зафиксировали в Индии 20 случаев заражения штаммом «дельта плюс» (B.1.617.2.1), который продолжил мутации индийского варианта. Заболевших выявили в штате Махараштра.

Возникновение мутации вызвало обеспокоенность среди исследователей. Некоторые допускают, что «дельта плюс» может стать доминирующей формой, вытеснив остальные штаммы. Всего же в мире было установлено 156 случаев заражения B.1.617.2.1.

Беспокойство ученых связано с постепенной оптимизацией передачи COVID-19 от человека к человеку, а также попытками «ускользнуть от иммунитета». У этого варианта обнаружилось восемь мутаций спайк-белка, который используется для проникновения в клетки — и это на две больше по сравнению со стандартной «дельтой», которая разошлась по миру.

Мутация K417N может использоваться «дельтой плюс», чтобы избежать иммунного ответа. Специалисты полагают, что штамм потенциально устойчив к коктейлям из моноклональных антител. Впервые «дельта плюс» проявился в начале апреля, а затем его заметили в нескольких штатах Индии. При этом далеко не факт, что новый вариант станет доминирующим повсеместно. Член Государственного комитета по надзору за геномом штата Карнатак Вишал Рао уточнил, что, например, вариант B.1.617.3, обнаруженный в Индии в октябре 2020 года, почти исчез к маю 2021 года."

Гость||

Нас загоняют в ловушку,из которой только один выход со щитом или на щите!!!

Гость||

Прям как прививочные кампании от гриппа, много воды, куча страшилок, угрозы к принуждению... В итоге все к в своем уме решают не связываться, ибо хорошую вещь навязывать не будут и она в рекламе не нуждается. Врачи как всегда будут угрожать, но для галочки уколят в труп из морга и подтянут статистику, до полного успокоения.

Гость||

Власти похоже этого бояться , потому что часть населения может оказаться с антителами, часть переболела бессимптомно, часть переболела дома , у части возмно просто не поставили диагноз Ковид и тогда вакцинация , и все закручивание гаек пойдет прахом.А у обычного народа в связи с безумным ростом цен на все просто нет лишних денег на тесты.

Гость||

в России только сыр в мышеловке бывает бесплатным

Гость||

В январе 2020 года доктор Кристиан Дростен разработал технологию использования теста ПЦР для обнаружения вируса. При этом, самого вируса у Дростена не было и проверить свою технологию на практике он не мог. Несмотря на это, ВОЗ приняла, практически не проверенную технологию, в качестве протокола для обнаружения вируса и даже ВОЗ в декабре 2020 года, вот эта коррумпированная организация, должна была признать вынуждено, что Дростоновские тесты ПЦР дают ложноположительный результат»...

Получается чистой воды фальсификация.

Исследовательская группа из двадцати двух человек, включая Майка Йедона, бывшего вице-президента компании Pfizer, доказала непригодность протокола Дростена для выявления вируса SARS-CoV-2 с помощью ПЦР. Сам Дростен подтвердил это в статье и после этого, люди, ну например такой человек есть доктор Кюбахер, который специализируется на научном мошенничестве, они начали заниматься, а кто такой этот Дростен. Оказалось, что у него нет научной степени, это подделка. То есть, еще один мошенник»...

Гость||

Андрей Фурсов о книге Клауса Шваба в книге «Covid-19. Большое обнуление» - «Кризис, вызванный коронавирусом, не имеет параллелей в истории. Мы долгие годы будем иметь дело с его последствиями.»

Замечательно! И тут же он «прокалывается», противоречит себе буквально на следующей странице. То, что я прочёл это стр.11, а на стр.12 он пишет:

«Covid-19 не является экзистенциальной угрозой человечеству. Но это война…»

Вопрос: война с кем? Шваб отвечает:

«…с невидимым врагом, с вирусом».

К вопросу о войне в интерпретации Швабы мы ещё вернёмся. А в другом месте книги Шваб опять подчёркивает:

«Covid – это не новая экзистенциональная угроза».

Книга была сдана в печать в июне 2020 года. И он даёт следующие цифры:

«От Covid-а умерло 0,006% мирового населения»

(сейчас это примерно 0,3-0,4%). Значит это не идёт ни в какое сравнение с испанкой. От испанки умерло минимум 50 млн. человек, это 2,7% населения. Оцените разницу: 0,4% (в источнике 0,7%) и 2,7%. От СПИДа с 1980-2020 гг. (это всё Шваб приводит) умерло 0,6%, «чёрная смерть» в 1348-1352 гг. – это 30-40% населения. Ну, и «юстинианова чума» в 541-543 годы н.э. – это 30-40% населения. На данный момент от Covid-а умерло 5 млн. человек. Мы поверим в эту цифру, потому, что одно дело от Covid-а, другое дело – от последствий. Причём, здесь у западных людей двойной такой подход. Когда люди умирали от побочных явлений в результате Covid-а на Западе говорили, что это всё равно же Covid. А сейчас, когда в Британии и в Норвегии люди умерли от вакцинирования Pfizer, они говорят: «так это не от вакцины, это от своих хронических заболеваний, которые у них были.»

Гость||

Генрих Альтшуллер. Я очень рекомендую всем работы этого автора в советское время. Найдите его в интернете, он там есть. Так вот, роботизация и автоматизация каким-то образом будут безусловно развиваться и Шваб говорит, что ситуация будет ухудшаться. Но тогда, если ситуация будет ухудшаться, то как же должна улучшиться ситуация с занятостью? Он говорит, что сначала будет плохо, а потом будет получше. А как же будет получше если будет роботизация? Ситуация должна ухудшаться. Он противоречит себе. И уж если ситуация без роботизации ухудшается, то что будет в условиях роботизации?

Смотрите, во время, так называемой, эпидемии произошло следующее. Эти цифры даёт сам Шваб:

за март-апрель 2020 года 36 млн американцев потеряли работу. До ковида безработных было 3,5% в США, а сразу после первой волны – 11,2%. Во время великой депрессии 1929-1933 годов было 25% безработных. Но к нынешним цифрам нужно добавить структурную безработицу. Сам же Шваб пишет, что:

«Ускорение технических нововведений позволит сократить затраты на рабочую силу и пострадают прежде всего низкооплачиваемые рабочие в рутинных видах труда. Рынок рабочей силы разделится на высокооплачиваемые виды неавтоматизированного труда и автоматизированого.»

Все остальные – пошли вон!

«В результате – признаёт Шваб – возникнет демографический кошмар – кризис занятости молодёжи.»

Гость||

Карлика своего вперед ревакцинируйте.

Гость||

penzainform.ru писал(a):

По его словам, анализы на антитела - «недешевое удовольствие»
Денег нет, но вы держитесь?

Гость||

Зашибись уроды нашли на чем деньги делать,сперва вырус придумали теперь чтоб бабло рубить заплати за анализы.

Гость||

Что за д......бы хрень постят!

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте