Российский писатель, психолог и телеведущий Павел Раков предупредил мужчин об опасности интернет-знакомств. По его словам, они могут привести к деградации и половому бессилию. Об этом сообщает «Пятый канал».

Раков объяснил, что мужчины отдают предпочтение знакомствам в интернете, потому что это проще: им не приходится выходить из зоны комфорта, а отказ, влияющий на самооценку, при общении в сети воспринимается проще и легче. Кроме того, на сайтах и в приложениях для знакомств для мужчины доступны тысячи аккаунтов возможных партнерш. Также мужчины видят плюсы в отсутствии необходимости тратиться на метро, билеты, походы в кино или кафе.

Помимо этого знакомства в интернете не требуют мыслительных усилий: достаточно одной заготовленной красивой фразы, с которой можно начинать разговор с любой женщиной. Еще один плюс интернет-знакомств заключается в наличии возможности подумать, прежде чем написать ответ на сообщение, заметил эксперт.

Однако, предупредил Раков, мужчина, не приложивший усилий для завоевания внимания девушки, в будущем не будет ценить эти отношения, поскольку в интернете всегда можно найти новую. Это приводит к тому, что мужчина расслабляется и не развивается, теряет мужские качества и даже тестостерон, что ведет к деградации и мужскому половому бессилию, подчеркнул психолог. Поэтому, указал он, очень важно научиться производить впечатление не только в сети, но и в реальной жизни.

Ранее психолог и писатель Михаил Хорс назвал способы борьбы с зависимостью от социальных сетей. По его словам, главным признаком зависимости является дискомфортное состояние без гаджета. Эксперт объяснил, что для избавления от зависимости необходимо признать наличие проблемы и занять правильную позицию по отношению к соцсетям.

Без негатива и лаконично. Мы в Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Источник — lenta.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Знакомиться надо на улице, главное не знать как пройти))))

Гость||

На улице это только для подростков. Псехолог этот не понимает ничего.

Гость||

penzainform.ru писал(a):

не приложивший усилий для завоевания внимания девушки, в будущем не будет ценить эти отношения,
Да и знающие себе цену не выставят себя на просмотр, как макаку в зоопраке.

Гость||

Вообще не препредставляю,как люди в интернете знакомство

Гость||

Так же как раньше писали в газеты знакомств. Анкета, фото. В чем проблема? Нп улице знакомится только молодежь, а взрослому человеку как на улице к женщинам подходить? да никак, за идиота сочтут. Поэтому интернет идеальное средство знакомств для них.

Гость||

Или если нужно найти не жену а так, поразвлечься. И что, к каждой на улице подходить и спрашивать? а на сайтах занкомств все четко, и время терять не нужно.

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте