Законопроект о внесении вакцины от COVID-19 в национальный план-календарь прививок сняли с рассмотрения в Госдуме. Об этом заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский, сообщает РИА Новости во вторник, 15 июня.

Законопроект о включении вакцинации от COVID-19 в план национального календаря прививок был принят нижней палатой парламента в первом чтении 8 июня.

Согласно инициативе, предлагалось уточнить, что национальный календарь профилактических прививок включает в себя вакцинацию против «гепатита В, дифтерии, коклюша, кори, краснухи, полиомиелита, столбняка, (...) гриппа и новой коронавирусной инфекции (COVID-19)».

Такие изменения позволили бы проводить закупку препаратов против коронавируса за счет средств федерального бюджета.

Без негатива и лаконично. Мы в Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Источник — lenta.ru
0
0
0
0
 
Гость||

"Собянин объявил о розыгрыше автомобилей среди привитых москвичей

С 14 июня по 11 июля 2021 г. граждане, которые впервые получат первый компонент вакцины от COVID-19, станут участниками розыгрыша автомобилей.

Раз в неделю будет разыгрываться 5 машин стоимостью примерно 1 млн рублей.

Информация о результатах розыгрышей будет объявляться по средам, начиная с 23 июня, в эфире телеканала «Москва 24».

Средства для реализации дополнительной программы стимулирования вакцинации предоставили компании-партнеры, среди которых «Сбер», «Лукойл», «Мегафон», «Роснефть», РЖД, «Северсталь», ВТБ и ряд других." Хороший и качественный товар или услуги в такой рекламе не нуждаются, упырям обязательно во что бы то ни стало надо вакцинировать этими вакцинами народ. Насчет Спутника Ви конкретно знаю людей которые после 1 прививки заболели и были госпитализированы в 4 и в Бессоновку.

Гость||

Не знают уж под каким соусом вколоть эту вакцину. Но дураков по прежнему нет, а кстати, Жириновский сам то уколот или в раздумье пребывает .. быть или не быть ему руководителем фракции?

Гость||

Когда такое было, за укол машину обещали если повезёт. Тут явно что-то не так, знают ведь но молчат ибо потом сюрприз будет.

Гость||

От гриппа никогда так не продвигали вкалывание вакцин. А он по опасности не уступает ковиду, от него тоже можно умереть. Так почему же сейчас так суетятся. Явно тут что-то не чисто.

Гость||

Профессор фармакологии Димитриос Кувелас: Так называемая «обязательная вакцинация» представляет собой медицинское вмешательство в организм, от которого нельзя отказаться и которое производится ради «общего блага человечества».

Точно такую же формулировку использовали немецкие врачи-нацисты в концлагерях, чтобы проводить опыты на заключенных, которых подвергали различным медицинским манипуляциям без их согласия.

Если мы сегодня введем новое законодательство об «обязательной вакцинации», то потомки нацистского изувера Менгеле могут подать апелляцию в суд и получить оправдание.

По сути, Нюрнбергский трибунал запретил медицинское вмешательство без согласия пациента. Это решение было ратифицировано Хельсинским соглашением и является действительным для всего мира (вспомним также решение Гаагского суда и другие).

Гость||

Профессор Антониетта Гатти исследовала различные мазки для ПЦР и проанализировала их ингредиенты. Результаты показали, что они сделаны из прочных материалов и содержат большое количество наночастиц, включая серебро, алюминий, титан и стеклянные волокна. Все это не указано на вкладыше к упаковке теста ПЦР.

По словам профессора, если эти волокна застревают в слизистых оболочках, они могут вызвать тяжелые раны и воспаление. Слизистые оболочки, которые больше не повреждены, больше не могут выполнять свою роль в отражении вирусов, бактерий и грибков, прежде чем они достигнут дыхательных путей. Микробы проникают в дыхательные пути без какого-либо иммунного фильтра. Это плохая новость для тех, кто соблюдает правила властей с момента начала предполагаемой пандемии и принимает участие в регулярных тестах и ношении масок. Это связано с тем, что маски для лица являются идеальной средой для размножения всех видов микробов.

Гость||

200 индийских сельских жителей прыгнули в реку Сарью, чтобы избежать насильственной вакцинации от COVID-19 Сисауда - село с населением 1500 человек, расположенное в Тераи, в 70 км от районного управления Барабанки.

В этой деревне настолько хорошо осведомлены о побочных эффектах вакцины и поствакцинальной смерти, что, когда команда Департамента здравоохранения прибыла сюда для вакцинации, около 200 жителей сбежали и достигли берега реки Сарью.

Когда команда Департамента здравоохранения получила информацию о том, что сельские жители вышли из села в сторону реки, они пошли их убеждать.

Увидев приближающуюся команду, жители деревни не смогли найти выхода и прыгнули в реку Сарью, чтобы избежать насильственной вакцинации.Увидев, что жители деревни прыгают в реку, команда Департамента здравоохранения попросила жителей выйти, но жители не были готовы к выезду.

Позже Рамнагар SDM Раджив Шукла и узловой офицер Рахул Трипати достигли места и сказали сельским жителям, что вакцинация не будет проводиться, только после чего они вышли из реки. Региональные индийские СМИ полны подобных инцидентов.

Гость||

Также бывают случаи, когда бригаде вакцинации даже не разрешают войти в деревню. С другой стороны, во многих деревнях членов бригады здоровья избивали палками и камнями.

В деревне в Гуджарате всю кампанию вакцинации пришлось остановить после того, как жители потребовали, чтобы правительство взяло на себя ответственность, если с ними что-нибудь случится после вакцинации.

Гость||

Помните раньше , ещё в войну 41–45г. плакат был ..ты, записался добровольцем! Сейчас тоже самое по сути, ты, укололся!, нет, тогда мы уже идём к тебе ..

Гость||

Люди не должны брать ответственность на себя за побочные последствия вакцины и это должно быть прописано в соглашении на добровольную вакцинацию.

Гость||

Гость писал(a):

Помните раньше , ещё в войну 41–45г. плакат был ..
"Казнить нельзя помиловать" - лозунг наших дней, а право поставить в ней решающую "запятую" не в наших руках.

Гость||

Да бросьте вы, какая запятая, все скоро туда скопом, и в брюликах и без. Всё прахом пойдёт, вся неувядающая красота мира земного. Не хотим жить по совести, кто-то себя мудрее, достойнее считает чем остальные, поэтому живёт в беззаконии, поправ все человеческие догмы. Изжило себя человечество, нужен новый проект, сметут, стряхнут нас как надоевших насекомых и сказке конец.

Гость||

В Израиле полностью отменили масочный режим, это стало следствием повсеместной вакцинации – прививки сделало практически всё взрослое население страны.

Таким образом, количество выявленных случаев коронавируса в стране за вчерашний день – 24 человека. Это победа.

Евреи не дураки.

Гость||

Гость писал(a):

В Израиле полностью отменили масочный режим, это стало следствием повсеместной вакцинации – прививки сделало практически всё взрослое население страны.
И что из этого? Сегодня мало болеет, потом могут начать проявляться генетические заболевания. Вакцины то не протестированы до конца во всем мире. Должно пройти много времени чтобы полностью была подтверждена безопасность.

Гость||

Гость писал(а):

В Израиле полностью отменили масочный режим, это стало следствием

повсеместной вакцинации – прививки сделало практически всё взрослое

население страны.

Таким образом, количество выявленных случаев коронавируса в стране за

вчерашний день – 24 человека. Это победа.

Евреи не дураки.

Посыл в том, что в Израиле всех фактически принудительно привили, а теперь сняли все ограничения. Вот и всё.

← Ctrl пред.
12
след. Ctrl →
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте