Число заразившихся коронавирусом в России за сутки возросло на 11 086. Общее количество инфицированных достигло 4 223 186, сообщил оперативный штаб по борьбе с распространением инфекции в своем Telegram-канале в пятницу, 26 февраля.

Это минимум с 5 октября — в тот день был зафиксирован прирост в 10 888 новых случаев.

По данным на 24 февраля, больше всего новых случаев COVID-19 — 1336 — зафиксировано в Москве. Лидерами по росту заболеваемости за сутки также являются Санкт-Петербург (947 случаев) и Московская область (502 случая). Наименьшие темпы прироста отмечены в Туве и Чукотском автономном округе (по два случая).

Кроме того, за последние 24 часа в России зарегистрировано 428 смерти пациентов с коронавирусом. Всего, по данным оперативного штаба, в стране скончались 85 304 человека с подтвержденным диагнозом.

Число выписанных пациентов увеличилось за сутки на 15 722. Всего выздоровели 3 783 386 пациентов.

Подпишитесь на новости Penzainform и будьте в курсе жизни региона! 

Источник — lenta.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Интересно что весной нам будете говорить, про рост или про снижение? Что там заготовлено у вас?

Гость||

Очередная пропутинская лапша...... ) с водичкой-с.......

Гость||

Многие уже давно переболели

Гость||

Что будет весной? Равняемся на Израиль-ковидные паспорта.

Гость||

Ну што ,салют по поводу?

Гость||

В больницах при обращении с симптомами Ковид ставят диагноз ОРВИ. Установка сверху.

Гость||

В Швейцарии после вакцинации от COVID-19 умерли 16 человек

По меньшей мере 16 человек умерли в Швейцарии после прививки от коронавирусной инфекции. Об этом 26 февраля сообщается на сайте правительства страны.В источнике

Гость||

Опять мы впереди планеты всей! Везде рост, а у нас вроде и не болеют. ОРВИ тока... Молодцы! И люди стали жить лучше и дольше.

Гость||

Зеленский отверг благородное предложение Путина. Чем это обернётся для Украины

Зеленский официально приравнял жителей Украины к уровню животных. В «незалежной» зафиксированы первые жертвы от индийского препарата против COVID-19, который не рекомендован Всемирной организацией здравоохранения и применяется исключительно в странах третьего мира. Вакцина от коронавируса «Ковишилд», которую насильственно колят украинцам, опасна для жизни и используется только в рамках эксперимента.

…Прививка «Ковишилд» отправила на тот свет двоих боевиков, служивших в вооружённых формированиях Украины. И это только начало вакцинации, страшно представить о её последствиях для рядовых украинцев. К слову, заместитель министра здравоохранения и главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко выступил с утверждением, что неблагоприятные события после иммунизации в «незалежной» несерьёзные. Это при том, что иммунизированные черкасские врачи крайне тяжело перенесли введение первой дозы препарата.

Стоит в очередной раз отметить, что цена вопроса для Зе-чиновников стоит превыше всего. Для таких бедных стран, как Бутан, Бангладеш «Ковишилд» в рамках «вакциновой дипломатии» поставляется бесплатно. Это не помешало руководству «европейской» обворованной Украины потратить на индийскую вакцину для нищих порядка 1,6 млрд. грн. Таким образом, стоимость одной дозы составляет почти 5 долларов – в два с половиной раза больше цены оригинальной вакцины для европейских стран. Выгода для продажных «слуг» народа, – на первом месте. А жизнь и здоровье украинского населения для Зеленского и его подельников значения не имеет.

Украинцы убедились, что сейчас находятся на грани жизни и смерти, ведь, получив дозу «Ковишилда», они рискуют стать небожителями. Поэтому многие медицинские работники по всей Украине категорически отказываются от антиковидных индийских прививок. К примеру, в Херсонской области более тысячи медработников не дали согласия на вакцинирование «Ковишилдом». Аналогичная ситуация в медучреждениях украинской столицы и ряде других городов. Вряд ли пану Зеленскому понравится бойкот вакцинации медиками. Быть может он и на них наложит санкции или уволит их с работы из-за подрыва Зе-спецоперации по ликвидации украинского населения? Почему бы и нет: Зе-царёк убедился, что ему дозволено абсолютно всё.

Ещё в начале февраля Зеленский с пеной у рта обещал украинцам, что на личном примере продемонстрирует важность вакцинации. Зе-президент зарекался привиться от коронавируса, и таким образом убедить жителей страны, сомневающихся в необходимости иммунизации. Увы и ах, но проявить смелость и характер Зеленскому не удалось. Наверное потому, что у Зе-мальчишки нет ни смелости, ни характера: индийским «Ковишилдом» народный «слуга» прививаться попросту боится – вдруг «козлёночком станет». Тем не менее, Зе-комик заявляет о планах вакцинировать 60% украинцев. Только кто будет отвечать за последствия этой вакцинации? Ведь эффективность индийского препарата, который даже нельзя назвать вакциной, составляет порядка 60 процентов.

В Сети высмеивают украинскую верхушку – как окружение Зеленского и сам он могли бы выглядеть после укола сомнительной индийской вакциной

К слову, одним «Ковишилдом» ковид-испытания для украинцев не закончатся. Глава Минздрава Степанов заявил, что договорился об участии украинского населения в испытаниях ещё одной индийской вакцины, разработанной компанией Bharat Biotech в виде назального спрея. По его словам, участие в тестировании позволит Украине получить приоритетный доступ к препарату, если испытания окажутся успешными. А если испытания провалятся, Зе-слуги в очередной раз избавятся от «лишних» для них простых людей. Кстати, Степанов не уточнил, что назальный спрей пока опробовали лишь на хомяках и обезьянах…

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте