В Красноярске нашли девять младенцев, рожденных для продажи. Об этом сообщает региональное управление Следственного комитета, сообщает РИА Новости в четверг, 25 февраля.

По информации следствия, женщины, родившие детей, продавали их за деньги. Оперативникам удалось задержать четырех подозреваемых. Младенцы, которых готовили на продажу, в настоящий момент находятся в доме малютки.

В причастности к преступлению подозревают двух мужчин. Один из них был сотрудником правоохранительных органов. Также среди подозреваемых — 27-летняя гражданка Казахстана. Она предлагала подозреваемым своего ребенка.

Следователи выяснили, что женщина прошла медицинскую процедуру в Камбодже и родила в Красноярске в апреле 2020 года. После выдачи свидетельства о рождении она получила за ребенка 13 тысяч долларов. Подозреваемый забрал мальчика из роддома для продажи.

Ранее МВД Украины раскрыло преступную сеть, которая занималась торговлей новорожденными детьми в Китае. Сеть организовала украинка, главврач частной репродуктивной клиники, вместе с сыном. В системе продажи детей были также задействованы трое граждан Китая и два украинца, их роли не уточняются. Покупателями младенцев становились одинокие китайцы.

Подпишитесь на новости Penzainform и будьте в курсе жизни региона! 

Источник — lenta.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Это все от того,что спрос рождает предложение.На всех каналах на слуху,звезды сами не рожают,а нанимают суррогатных матерей,скоро и любая молодая женщина сможет так же прикупить себе ребёнка.Зачем самой рожать,мучиться,а так деньги заплатил,няньку нанял и работай, воспитывай ребёнка.

Гость||

Так сами подобных и выростили . Кто чем может тем и торгует .у каждого свои ресурсы . Природные то позабирала кучка , вот и другие открыли тоже природные , или им от этого плохо становится ? Сейчас все на продажу , раньше хоть оговорка была - о потомках помнили ,сейчас помнят только о своих ,которые там по заграницам ,пока их мамки папки страну высасывают .

Гость||

Гость писал(a):

Это все от того,что спрос рождает предложение.На всех каналах на слуху,звезды сами не рожают,а нанимают суррогатных матерей,скоро и любая молодая женщина сможет так же прикупить себе ребёнка.Зачем самой рожать,мучиться,а так деньги заплатил,няньку нанял и работай, воспитывай ребёнка.
Так это на органы дети. Кому чужие то нужны?

Гость||

Гость писал(a):

Так это на органы дети
ты много слышал случаев, чтобы младенцам требовалась пересадка органов?

Гость||

Гость писал(a):

Кому чужие то нужны?
Пхх.. Из детдомов берут чужих детей, а от суррогатной то матери считай что свой и есть, она его просто вынашивает.

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте