После вакцинации от коронавируса иммунитет к инфекции вырабатывается не ранее чем через 32-45 дней. Такой срок назвал заместитель директора по научной работе ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Александр Горелов в эфире телеканала «Доктор». Об этом пишет ТАСС.

«Максимальное количество [антител] через четыре инкубационных периода — 56 дней — вырабатывается, когда мы адекватно можем с вами дышать свободной грудью. Но это не значит, что мы прекращаем носить маски», — отметил специалист.

Ранее Горелов заявил, что переболевшие COVID-19 россияне могут не вакцинироваться от коронавируса на протяжении девяти месяцев — до осени 2021 года. По его словам, эти люди могут быть «абсолютно спокойны».

Вакцинация от коронавируса в России началась 5 декабря 2020 года с врачей и учителей. 18 января стартовала массовая вакцинация. Прививку делают в основном двухкомпонентным препаратом «Спутник V» — первой в мире зарегистрированной вакциной против коронавируса.

Источник — lenta.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Видимо уже что-то пошло не так, когда стали колоть всем без разбора:

Такие рекомендации дала вице-премьер РФ Татьяна Голикова.

— Я с уверенностью говорю, что для граждан, которые переболели, пока стоит воздержаться. И даже если уровень антител снижается или близок к нулю, то можно посмотреть данные клеточного иммунитета..

-----

«Уровень антител, который мы получаем и при перенесении заболевания, и при вакцинации, практически идентичен», — цитируют Голикову . Она отметила, что различий в антителах, которые вырабатываются после болезни и после вакцины, по мнению ученых, практически нет.

наблюдения говорят о том, что случаи вторичного заболевания единичны, добавила вице-премьер.

------

Угу, только вот врачей , учителей теперь принуждают ,несмотря на перенесенную болезнь и уровень антител.

Да и насчет этих антител надобно теперь за свой счет подсуетиться.

Гость||

А кто ответственность понесет? Будьте бдительны люди, думайте и живите с Богом!

Гость||

Вот и я говорю свои антитела после болезни они роднее и без всякого вмешательства.

Мотовилов (гость)||

Воровская мунизация...

Гость||

Обсолютно спокойны все нормальные люди. А уж кто переболел им теперь по фигу вы только эти режимы для переболевших снимите им теперь маски повышен готовится уже не к чему

Гость||

MODERNA ПРИЗНАЛАСЬ: МЫ НЕ ВАКЦИНИРУЕМ ЛЮДЕЙ, МЫ ИХ ЧИПИРУЕМ Никакой конспирологии, материал с сайта производителя вакцин. Компания стала известной ввиду выхода на рынок одноимённой вакцины против вируса Covid-19. Цитаты: «Признавая широкий потенциал науки о мРНК, мы решили создать... технологическую платформу для мРНК, которая очень похожа на операционную систему на компьютере. Она спроектирована так, что может подключаться и быть взаимозаменяемой с различными программами. В нашем случае «программа» или «приложение» - это наш препарат мРНК - уникальная последовательность мРНК, которая кодирует белок». То есть, препарат «мРНК-1273» не есть вакцина против вируса, а есть, на самом деле, искусственный биопрограммный вирус. Исходя из авторского определения платформы мРНК: препарат предназначен для (пере)программирования тела человека путём (пере)кодирования его белка. На своем сайте компания признаёт открытым текстом: здоровая иммунная система представляет угрозу для мРНК, так как интенсивный иммунный ответ может разрушить платформу ещё до того, как она начнёт действовать и что может привести к негативным результатам, которые могут включать молекулярную недостаточность и гормональные дефекты, вызвать судорги, аллергические реакции, бесплодие и другие побочные эффекты, но при этом вообще не сформировать целевой ответ иммунитета на белки коронавируса. Кроме того, само (пере)программирование клеток необходимо для того, чтобы они были открыты для приёма и доставки различных "лекарств", эффективность которых зачастую многократно снижается ввиду непринятия организмом. Переведём на нормальный русский язык: здоровая иммунная система при введении препарата «мРНК-1273» (пере)программируется либо непредсказуемо, либо предсказуемо, но для дальнейших целей компании Moderna, кровно заинтересованной в том, чтобы организм человека в дальнейшем был открыт для доступа продукции фармкомпаний. Иммунная система фактически взламывается, открывая двери для любых биотехнологических экспериментов над организмом человека.

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте