В пермской городской больнице имени Гринберга проверили документы всех умерших пациентов после сообщения сотрудника учреждения о том, что он убил не менее 10 человек, отключив их от аппарата искусственной вентиляции легких (ИВЛ). Об этом главный врач больницы Анастасия Крутень рассказала телеканалу РЕН ТВ.

Крутень рассказала, что были проверены все истории умерших за период работы данного сотрудника, а также истории болезни и заключения паталогоанатомов. Все пациенты также прошли вскрытие, кроме одного — по религиозным соображениям. Признаков насильственной смерти во всех заключениях обнаружено не было. «Все пациенты были тяжелые», — уточнила главврач.

Ранее 11 февраля медбрат-анестезист больницы имени Гринберга Сергей Калинин признался, что писал анонимные письма на портале «Двач». Как сообщала Baza, мужчина рассказал коллегам, что публиковал фейковые сообщения в состоянии алкогольного опьянения и не думал никого убивать на самом деле. Он утверждал, что все написанное им — «плод его воспаленных фантазий». Перед этим Калинина проверили на детекторе лжи. Согласно показаниям, мужчина не врал, что писал анонимные сообщения, однако никого не убивал.

Ранее на «Дваче» появились признания анонимного пользователя, который писал, что работает анестезистом в клинике и убивает пожилых пациентов, отключая их от систем жизнеобеспечения. Он утверждал, что убил десять ветеранов Великой Отечественной войны. Другие комментаторы на форуме попытались вычислить автора постов. Сначала они решили, что это медбрат областного госпиталя для ветеранов войн. После проверки этого человека на полиграфе под подозрение попал сотрудник больницы имени Гринберга.

Источник — lenta.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Крыша едет у людей от действительности российской!

Гость||

Гость писал(a):

Крыша едет у людей от действительности российской!
Ты всех то по себе не суди!

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте