Подпишитесь на Penzainform.ru


Ленинский районный суд Ульяновска принял решение о заключении под стражу Эдуарда Зиннурова, сообщает 73online.ru. Постановление было принято вечером во вторник, 13 января, по ходатайству следствия. Ранее в тот же день Зиннурову и двум его знакомым было предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, совершенном группой лиц.

Как пояснили представители суда, вместе с Зиннуровым арестован еще один обвиняемый по тому же делу — Наиль Алеев. Третий из обвиняемых, Асхат Яхиев, не был доставлен в суд. Вопрос о его аресте будет рассмотрен отдельно.

Основанием для возбуждения уголовного дела стали события 30 декабря 2014 года. Тогда в центре Ульяновска произошел дорожный конфликт, в котором участвовали сын первого вице-премьера правительства области Вильдана Зиннурова Эдуард и Виталий Арапов, сын Сергея Арапова, бывшего главы УМВД Ульяновска. Во время завязавшейся драки брат Виталия Арапова Андрей, служащий в полиции, был ранен двумя выстрелами из травматического оружия, после чего его переехали автомобилем.

▶▶ Коротко о самом важном - telegram-канал Penzainform ◀◀

▶▶ Хотите сообщить новость? Напишите нам! ◀◀

Источник — lenta.ru
0
0
0

Гость||

penzainform.ru писал(a):

Наиль
penzainform.ru писал(a):
Асхат
Сажать эту нехристь нужно, а покровитель увольнять с конфискацией.

Гость||

Гость писал(a):

Гость писал(a):
Надо вести себя прилично и не борзеть перед незнакомыми людьми - тогда и меньше будет подобных недоразумений.
Что это за раболепие? Неужели нравится жить рабами?
Так это же такой же мажор и написал. Господин мира сего, сволочь и слуга жёлтого металла.

Гость||

Гость писал(a):

А борзеть - это как?
а посмотри фильм "жмурки"...или "бандитский петербург" там пацаны все озвучили...кто не согласен с реальным пацаном...тот борзый.хотя пацан может такую пургу нести- уши вянут

Гость||

Гость писал(a):

А борзеть - это как?

а посмотри фильм "жмурки"...или "бандитский петербург" там пацаны все озвучили...кто не согласен с реальным пацаном...тот борзый.хотя пацан может такую пургу нести- уши вянут

Ты кто? А с какого района? А чо такой дерзкий?

← Ctrl пред.
1234
след. Ctrl →

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2022

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте