В Кембридже открыли вакансию «доктора шоколадных наук»

Читать новость на сайте

В Кембриджском университете открыли вакансию «доктора шоколадных наук» — разработчика формулы термостойкого шоколада, сообщает Metro. Соответствующее объявление было размещено на сайте вуза.

Для специалиста приготовили место в департаменте химической инженерии и биотехнологии. Главной обязанностью ученого станет изучение влияния теплого климата на потребительские свойства шоколада с тем, чтобы уменьшить воздействие температурных факторов на сохранность формы лакомства.

Среди требований к претендентам руководство высшего учебного заведения указало наличие степени бакалавра, опыт исследовательской работы и любовь к шоколаду.

Будущему «доктору шоколадных наук» решили поручить не только исследовательскую работу, но и чтение лекций студентам.

По окончании работы над проектом ученый получит степень PhD (доктор наук).

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» 2011—2024

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д.
Телефон редакции 8 (8412) 238-001, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Полная версия | Пользовательское соглашение