Сетевое издание|18+|Пятница|19 апр 2024|08:04
rss PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Telegram PenzaInform в Дзен

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+15oC
+16oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+15oC
+16oC
Завтра | Облачно |
 

Подпишитесь на Penzainform.ru


Бренд индейки «Индилайт» и бренд утки «Озёрка» группы компаний «Дамате» получили 17 наград международной продовольственной выставки «Продэкспо-2022». Продукция брендов отмечена сразу в нескольких номинациях, в том числе как лучший продукт.

В этом году участие в выставке приняли более 1,5 тысячи компаний из 44 стран мира. Количество посетителей превысило 50 тысяч человек из 95 стран.

Группа компаний «Дамате» ежегодно участвует в продовольственной выставке «Продэкспо», что дает возможность расширить географию продаж, установить полезные деловые контакты с потенциальными партнерами и представить новинки ассортимента широкому кругу потребителей.

Продукция «Дамате» завоевала 17 наград на выставке «Продэкспо-2022»

Бренды «Индилайт» (продукция из индейки) и «Озёрка» (из утки) получили 17 наград по итогам подведения работы международной выставки продуктов питания «Продэкспо-2022».

Мясная продукция «Индилайт» и «Озёрка» приняла участие в конкурсах «Лучший продукт - 2022», «Лучший халяль-продукт», «Инновации» и «Выбор сетей».

Бренд «Индилайт» в очередной раз подтвердил вкус и качество, завоевав 10 золотых и одну серебряную медали. В конкурсе «Лучший продукт - 2022» награды получили тефтели из индейки, сосиски «Грандос» и классические запеченные наггетсы. Золотые медали в номинации «Инновации в составе продукта» получили голень индейки в маринаде с имбирем, филе бедра индейки в соусе с грецким орехом, а классические наггетсы были отмечены серебром.

Продукция завода глубокой переработки индейки - ветчина «Кампана» из бедра индейки и бекон из индейки - были отмечены высшими наградами в номинации «Инновации в удобстве потребления» и в конкурсе «Выбор сетей» соответственно. В номинации «Лучший халяль-продукт» награды получили колбаса «Докторская», ветчина «Мраморная» из индейки в нарезке и филе бедра.

Кроме того, золото в конкурсе «Инновации в технологии» получил бренд IndiLETO, впервые представленный на «Продэкспо».

Продукция из мяса утки «Озёрка» была удостоена пяти золотых наград. Две золотые медали в номинации «Лучший продукт - 2022» получили утенок табака в маринаде и гуляш из утенка по-венгерски, а лучшим халяль-продуктом было признано филе грудки утенка.

В конкурсе «Инновации в составе продукта» золото получил рулет из утенка для запекания, а медальоны из утенка удостоены награды в номинации «Выбор сетей».

▶▶ Коротко о самом важном - telegram-канал Penzainform ◀◀

▶▶ Хотите сообщить новость? Напишите нам! ◀◀

0
0
0
 



Обсуждение новости закрыто

 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме


Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440026, Россия, г. Пенза,
ул. Кирова, д.18Б.
Тел: 8(8412) 238-001

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 238-003 или 8(8412) 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |18+| 2011—2024

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д. Телефон редакции 8 (8412) 238-001, e-mail: editor@penzainform.ru.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте