Telegram

Если совместить изящную скрипку с быстрым дабстепом, получится стиль Александра Саввина, если с электрогитарами - тоже. Скрипачу из Воронежа подвластны все жанры, не играет он только классику и шансон. Каждый год организуются большие туры.

«Один знакомый прозвал меня скрипачом-дальнобойщиком. Очень много городов обычно бывает, сейчас будет 24», - уточнил музыкант.

Пензу Александр Саввин включил в маршрутный лист уже в третий раз. Здесь, по его признанию, очень спонтанная публика: впервые продажи билетов взлетели вдвое. В самый последний день был аншлаг.

В программе есть все - от лирических композиций под фортепиано до взрывного рока. Музыкант использует аккомпанемент известных песен, а мелодии придумывает сам. Есть авторские произведения - с вокалом и без.

Артист занимается скрипкой с 5 лет. Хорошему с детства слуху помогли и математические способности. Игра на скрипке - это слух и механика. К классическому музыкальному образованию добавился джаз - здесь занятиям тоже отдано много времени.

«Учился у скрипачей, которые играют джаз. Его сейчас практически не исполняю, но это учит ориентации в музыке в принципе. Музыкант - это человек, который думает музыкой. Даже хороший технарь - не факт, что хороший музыкант: заставь его сыграть что-то менее техничное, но неожиданное, и он вряд ли сделает», - отметил Александр Саввин.

В планах у него - записать диск с авторскими композициями, но возможность появится только по окончании тура.

 Коротко о самом важном - telegram-канал Penzainform 

0
0
0
 
Гость||

С Воронежу. Так правильно.

Гость||

penzainform.ru писал(a):

К классическому музыкальному образованию добавился джаз.. Учился у скрипачей, которые играют джаз.
Но не играю ни классику, ни джаз..

Хочу спросить как музыкант музыканта - вы играть умеете?

Гость||

Душевно.Ай,маладца!

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2022

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте