В Пензу Яна Варакса приехала из Карелии, чтобы себя показать и посмотреть на других, таких же фанатично преданных спорту, как она.

Девушка - участница 7-го Международного георгиевского фестиваля боевых искусств «За Веру и Отечество». Яна занимается ушу, или, как его еще называют, кунг-фу.

«Выбрала я этот спорт потому, что он, во-первых, очень красивый, во-вторых, он выстраивает тело и, помимо физической подготовки, развивает сознание», - поделилась девушка.

Георгиевский фестиваль традиционно проходит на базе Пензенской духовной семинарии. Его цель - нравственное, патриотическое и, конечно же, физическое воспитание молодежи в рамках православных традиций и национальных ценностей.

Одним из почетных гостей фестиваля стал российский спортсмен-паралимпиец, рекордсмен «Книги рекордов Гиннесса», обладатель титула «Человек планеты» Сергей Бурлаков. Вопреки всему он сумел многого добиться.

«Мое жизненное кредо, девиз - «С верой в Бога все в твоих руках, даже если их нет», - отметил Сергей Бурлаков.

В этом году в георгиевском фестивале приняли участие представители семи регионов и четырех стран.

0
0
0
0
 
Гость||

penzainform.ru писал(a):

С верой в Бога все в твоих руках, даже если их нет»
Благодаря твоему Богу,кто-то остался без рук и благодаря Богу невинные дети погибают в ДТП например.Ведь всё по воле Бога и всё происходит лишь благодаря ему.

Гость||

penzainform.ru писал(a):

Георгиевский фестиваль традиционно проходит на базе Пензенской духовной семинарии. Его цель - нравственное, патриотическое и, конечно же, физическое воспитание молодежи в рамках православных традиций и национальных ценностей.
ДАО и Буддизм уже в православной культуре))) патриотично конечно.))) Где же Руский рукопашный, Буза??? Аааааа это не патриотично, главное что бы дЭвушка могла попой повилять в кунг - Фу. Патриотично, нравственно и главное духовно.

Гость||

В заголовке говорится о четырех странах, а написано про Карелию. Надеюсь, "журналисты" понимают, что Карелия - это не страна.

Гость||

Всё делом занимаются. А язычники, сектанты, атеисты, не умеют толком ничего. С верой в Бога можно достигнуть человеческих результатов. А быстро бегать и рвать друг друга и звери могут.

Гость||

Если у кого то оторвало руки и ноги, то бог тут не при чем. Он не прислуга, что бы бегать за каждым говно подтирать. Человеку дана воля и свобода выбора, и он их использует, как ему заблагорассудится.

Гость||

Гость писал(a):

А язычники, сектанты, атеисты, не умеют толком ничего.
конечно, эти атеисты в СССР не создавали авиапромышленность, космическую промышленность, атомную энергетику. Ну а уж Королев, Туполев, Антонов, Сухой, конечны были ярые верующие, это несомненно, кто б сомневался. Ну а уж Курчатов..

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте