Подпишитесь на Penzainform.ru


Полицейские обнаружили наркопритон в самом центре Пензы. Хозяин квартиры изготавливал и употреблял дезоморфин. Наркоман жил с матерью, зелье готовил в ее отсутствие.

«Мать знает, что я употребляю дезоморфин, относится к этому плохо. Мне 28 лет, я не женат, детей нет», - рассказал задержанный.

На момент прихода сотрудников полиции у мужчины был гость. У него другие семейные обстоятельства - жена и дети.

«Я употребляю зелье не постоянно, а периодически, в период депрессии», - пояснил он.

«В помещении были найдены шприцы с остатками жидкости, предположительно, наркотического средства, а также приспособления и вещества для приготовления наркотиков. Все это направлено на экспертизу, по результатам которой будет принято процессуальное решение», - сообщила начальник ОИиОС УМВД России по Пензенской области Ольга Евдокимова.

За первый квартал 2013 года сотрудники УМВД и наркоконтроля пресекли деятельность 5 наркопритонов, перекрыли 2 канала поставки запрещенных веществ в Пензенскую область. Из незаконного оборота полицейскими было изъято 3,5 килограмма зелья.

▶▶ Коротко о самом важном - telegram-канал Penzainform ◀◀

▶▶ Хотите сообщить новость? Напишите нам! ◀◀

0
0
0
 


 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме


Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2022

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте