Сетевое издание|18+|Понедельник|6 фев 2023|18:35
rss PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Telegram PenzaInform в Дзен

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
-10oC
-9oC
Погода | Сегодня | Облачно |
-9oC
-8oC
Завтра | Облачно |
 

Подпишитесь на Penzainform.ru


Второй дом квартала «Зеландия» от строительной группы «Рисан» введен в эксплуатацию вслед за первым. Яркий и удобный жилой комплекс расположился между дворцом спорта «Буртасы» и универсамом № 175.

«В декабре мы выдали ключи от первого дома в этом проекте и получили отличную обратную связь от жителей. Сейчас передаем ключи уже от второго, а до конца года сдадим весь проект вместе с оставшейся частью благоустройства. Здесь у нас самая большая площадь благоустройства из расчета на одного жителя и впечатляющее наполнение. Уже есть, например, горка высотой 7,5 метра и геопластика. Будут светящиеся качели, свое спортивное поле, множество игровых элементов, зона воркаута. И важно, что стоимость за квадратный метр для жителей здесь очень приятная», - сказал генеральный директор СГ «Рисан» Сергей Лисовол.

Всего в проекте четыре небольших дома, которые образуют закрытый камерный двор без машин. Территория поделена на смысловые части: между строениями место для игр самых маленьких и отдыха взрослых, а внешняя часть территории - play-пространство для активных игр. Там разместится спортивная площадка с баскетбольными кольцами и трибунами, тренажеры и дорожка для бега, качели и горка для школьников.

Многоуровневое озеленение выполнено в концепции четырех сезонов. Есть и хвойные, и лиственные растения, чтобы двор был нескучным даже зимой, а также газоны и кустарники, чтобы разнообразить картину и сделать среду интересной на уровне глаз малышей.

Здесь реализована новая система безопасности от «Рисана». На всей территории и в местах общего пользования обеспечено видеонаблюдение, терминалы «виртуальный консьерж» для связи с операторами центра мониторинга 24/7.

Холлы во всех домах сквозные, с выходами на внешнюю и внутреннюю часть территории. В них большие и светлые помещения для хранения колясок и велосипедов, самокатов и гироскутеров, буккроссинг, мягкая зона ожидания с возможностью зарядки телефона, а также общий санузел для жителей, где есть душ для их собак. Там можно помыть лапы питомцу после прогулки на улице.

Это компактный жилой комплекс, который будет быстро завершен. Ключи от третьего и четвертого строения собственники получат до конца года. Их готовность на декабрь оценивалась в 83% и 81%. Свободные квартиры имеются во всех строениях проекта, в том числе в сданных. Можно купить жилье и сразу получить ключи.

Доступны планировки от компактных до больших трехкомнатных. Интересно, что покупатели могут выбрать количество балконов в одной и той же планировке в зависимости от этажа. Больше информации - по номеру 51-51-51.

▶▶ Коротко о самом важном - telegram-канал Penzainform ◀◀

▶▶ Хотите сообщить новость? Напишите нам! ◀◀

0
0
0


 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме


Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: 8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2023

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте