Telegram

После недавнего скачка ставки по ипотечному кредитованию снизились, и жилье стало гораздо более доступным. Последние события многих убедили в том, что не стоит откладывать планы на потом. Особенно если это касается инвестирования в недвижимость или приобретения квартиры для жилья.

Банки предлагают разные условия в рамках рыночной и льготной ипотеки. У пензенской строительной группы «Рисан» более 10 банков-партнеров. Это повышает шанс получить одобрение кредита даже в самых сложных случаях и позволяет обеспечить наиболее выгодные условия для каждого конкретного клиента и ситуации.

Все условия бесплатно рассчитает ипотечный брокер компании. После того как покупатель вместе с менеджером выберет квартиру, специалист представит информацию о ежемесячных платежах по разным программам и сам направит заявки на одобрение в несколько банков. Это ни к чему не обязывает клиента, зато позволяет реально оценить свои возможности и выбрать наиболее выгодную ставку в подходящем банке.

Ипотечный брокер строительной группы «Рисан» Алина Чижова отметила, что по программе льготной ипотеки «Господдержка-2020», которая действует до конца года, государство субсидирует рыночную ставку банков до 7%, однако многие финансово-кредитные учреждения дополнительно снижают процент.

«Среди наших партнеров на данный момент самую низкую ставку предлагает Агентство ипотечного кредитования - от 4% годовых. Выгодные условия и у Дом.РФ - от 6,1%. Также наши клиенты могут рассчитывать на ипотеку в Газпромбанке, Альфа-банке, Промсвязьбанке, Сбербанке, ВТБ, «Открытии», «Абсолюте», Россельхозбанке, Совкомбанке», - пояснила она.

2-спальную квартиру площадью 69,5 кв. м стоимостью 5,56 млн рублей в сканди-квартале Norwood на улице Измайлова в Пензе можно приобрести под 4% годовых за 13 272 рубля в месяц*. В ней два санузла, три лоджии, одна из которых угловая, продуманная геометрия спален, где предусмотрено место для хранения, и 18-метровая кухня-гостиная.

Квартиры в ипотеку можно приобрести как в этом, так и в других проектах компании «Рисан». Сейчас в продаже пять жилых комплексов: «Зеландия», Upgrade и «Новые сады» в Арбекове, Kontinent на Западной Поляне, Norwood на ГПЗ. Узнать о каждом из них больше можно на официальном сайте компании.

* Ипотеку предоставляет Банк Дом.РФ. Указанный платеж является минимальным при условии привлечения кредитных средств по ставке 4% (ставка на первые 10 лет, после прибавляется 1,5%) на срок 30 лет и первоначального взноса в размере 50% от полной стоимости квартиры. Платеж может меняться в зависимости от ставки и первоначального взноса. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «Парус». ИНН 5836654615, ОГРН 1125836006570. Проектная декларация размещена на сайте https://наш.дом.рф/.

 Коротко о самом важном - telegram-канал Penzainform 

0
0
0
 

Обсуждение новости закрыто

 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2022

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте