Сетевое издание|18+|Пятница|30 июл 2021|16:24
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+30oC
+31oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+27oC
+28oC
Завтра | Облачно |

В последние годы растет запрос на широкоформатные окна в домах. Они делают жилье более современным, стильным и статусным. Интересно разобраться, почему большие оконные проемы стали популярными и как этот тренд реализуется в Пензе.

В качестве примера можно взять новый квартал «Зеландия» от строительной группы «Рисан». В жилом комплексе все окна 180×180 см.

Одно из главных преимуществ крупных оконных проемов - хорошая инсоляция. Комната с ними будет светлой вне зависимости от того, на какой стороне оно находится - на солнечной или нет. Обилие света делает визуально просторнее даже компактную квартиру, здесь можно чувствовать себя более бодро и энергично.

Второй плюс - вид. Широкоформатное окно - настоящее украшение квартиры. Панорама вдохновляет, наполняет энергией и заряжает силами. В «Зеландии» можно выбрать квартиры с видом на лес, город или на тихий и зеленый двор. За счет картины, которая открывается жителям, квартира как бы продолжается за пределы комнаты и по ощущениям становится просторнее.

Жилой комплекс спроектирован так, что окна строений выходят на все стороны света, поэтому есть возможность выбрать квартиру, которая «смотрит» туда, куда нужно.

Третье преимущество - возможности для дизайна. Ширина и высота окна во многом определяют то, как хозяева организуют пространство, расставят мебель, сколько источников света предусмотрят и какие оттенки используют в декоре.

С большими окнами можно завести столько цветов, сколько захочется, и превратить гостиную в городские джунгли. Они позволят обустроить уютное место для чтения или разместить компьютерный стол так, чтобы делать разминку для глаз, фокусируясь на деревьях вдали.

Современные материалы и конструкции окон обеспечивают в квартире благоприятный микроклимат, оптимальную температуру с низкими теплопотерями и тишину. Деление оконного проема продумано так, чтобы не приходилось убирать все с подоконника при открывании створки. Ничто не помешает заниматься спортом, вдыхая свежий воздух, и засыпать летом, чувствуя естественную прохладу.

Подобрать квартиру в новом квартале от «Рисан» в Арбекове можно на персональной консультации с менеджером, ознакомиться с проектом ближе - на сайте или по телефону 51-51-51.

0
0
0
0
 

Обсуждение новости закрыто

 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте