Сетевое издание|18+|Понедельник|6 мая 2024|08:10
rss PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Telegram PenzaInform в Дзен

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+3oC
+4oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+16oC
+17oC
Завтра | Дождь |
 

Новогоднее настроение - 2016 | Татьяна Тюмина

Татьяна ТюминаТатьяна Тюмина

Запеченные свиные ребрышки

1. Взять  1,5 кг свиных ребрышек, хорошенько промыть, 2. Обсушить бумажным полотенцем 3. Натереть любимыми специями к мясу, солью и аджикой 4. Оставить мариноваться в холодильнике минимум 12 часов, а лучше сутки, периодически переворачивая 5. Порезать хорошо промытый картофель (примерно 2 кг) кружочками 6. Порезать очищенную  морковь кружочками 7. Порезать 3 зубчика пластинками 8. На смазанную растительным маслом фольгу уложить равномерно картофель, приправленный солью и перчиком 9. Поверх картофеля уложить замаринованные ребрышки, рядом морковь и чеснок 10. Сбрызнуть чуть-чуть раст. маслом и завернуть все фольгой 11.Поставить в разогретую до 200 гр. духовку на один час 12. Через час достать, развернуть фольгу, полить все образовавшимся соком и отправить еще на 30 минут для зарумянивания 13. Можно подавать на общем блюде, а можно порционно.

Запеченная семга 1. Взять кратное порциям количество стейков охлажденной семги 2. Натереть солью и черным перцем, сбрызнуть лимонным соком 3. Немного дать помариноваться (20 минут достаточно) 4. Каждый кусочек завернуть  в фольгу и отправить на 30 минут в разогретую духовку при температуре 180-200 гр. 5. За 5 минут до готовности открыть фольгу и дать зарумянится

Индейка

1. Взять парочку филе грудки индейки ,промыть и обсушить. 2. Натереть сначала водкой, затем солью. 3. Убрать на сутки в холодильник, периодически переворачивая 4. Достать, промыть от соли, промокнуть бумажным полотенцем 5. Обмазать мелко натертым чесноком, смесью перцев, а для цвета паприкой и куркумой, достаточно толсто. 6. Завернуть в марлю и подвесить сушиться (пару дней можно на балконе, а затем я убираю на кухню около окошка) за 3-5 дней доходит до нужной кондиции, а вкус ....мммммм.... ум отъешь!!!!

 
 

Архив голосований

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |18+| 2011—2024

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Реестровая запись ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д. Телефон редакции 8 (8412) 238-001, e-mail: editor@penzainform.ru.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте