Сетевое издание|18+|Понедельник|6 мая 2024|11:16
rss PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Telegram PenzaInform в Дзен

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+7oC
+8oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+16oC
+17oC
Завтра | Дождь |
 

Новогоднее настроение - 2016 | Михаил Нефедов

Михаил НефедовМихаил Нефедов

Блюдо "Горшочки с мясом индейки"

Состав:

- мясо филе бедра индейки (1 кг)

- картофель (средние клубни) – 12 шт.; - шампиньоны – 700 г; - твердый сыр – 300 г; - растительное масло – 3-4 ст. л.; - лук репчатый – 10 шт. (среднего размера); - сметана – 10 ст. л.; - морковь - 6 шт; - соль – 2 щепотки; - перец молотый, базилик – по желанию и по вкусу.

Порядок приготовления:

Лук режем полукольцами, морковь трём на крупную тёрку, картофель режем кубиками, мясо режем небольшими кусочками, грибы режем на кусочки.

Выкладываем в следующей последовательности в горшочки:

- растительное масло

- мясо

- соль и специи

- лук

- картофель

- сметана

- грибы

- морковь

Ставим в духовку на 1,5 ч при температуре 180 С

Готовое блюдо посыпать тёртым сыром.

Приятного аппетита.

 

 
 

Архив голосований

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |18+| 2011—2024

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Реестровая запись ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д. Телефон редакции 8 (8412) 238-001, e-mail: editor@penzainform.ru.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте