Сетевое издание|18+|Понедельник|6 мая 2024|01:50
rss PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Telegram PenzaInform в Дзен

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+6oC
+7oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+18oC
+19oC
Завтра | Дождь |
 

Новогоднее настроение - 2016 | Елена Паньженская

"Мясо под шубой"

Необходимо:

Мясо (свинина или говядина) 300-400 грамм

Яйца 1-2 штуки

Лук 1 штука

Молоко 200 грамм

Сыр 100 грамм

Майонез, соль, перец.

1. Мясо нарезать небольшими тонкими кусочками; хорошо отбить, посолить, сильно поперчить.

2. Противень (сковородку) смазать маргарином или жиром; уложить кусочки мяса.

3. Нарезать лук кольцами, натереть сыр на крупной терке, молоко взбить с яйцами!

4. Сверху на мясо уложить кольца лука, посыпать сыром, смазать майонезом и всё это залить яйцами с молоком! 

5. Поставить в разогретую духовку на 20-30 минут, пока слой яйца совсем не запечется!

Приятного аппетита!!!

 

 
 

Архив голосований

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |18+| 2011—2024

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Реестровая запись ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д. Телефон редакции 8 (8412) 238-001, e-mail: editor@penzainform.ru.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте