Сетевое издание|18+|Понедельник|6 мая 2024|01:42
rss PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Telegram PenzaInform в Дзен

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+6oC
+7oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+18oC
+19oC
Завтра | Дождь |
 
Елена АтаеваЕлена Атаева

Какой же Новый год без оливье!!! Предлагаю вашему внимаю очень вкусный праздничный вариант этого салата. 

Оливье с креветками, форелью и красной икрой.

Ингредиенты (на 3-4 порции):

Картофель отварной в мундире - 2шт.

Форель слабосолёная - 100 гр.

Отварные коктейльные креветки -100-150 гр.(советую именно коктейльные креветки для данного салата, т.к., другие могут плохо повлиять на вкус)

Красная икра -  80 гр.

Консервированный зелёный горошек - 150 гр. Варёные яйца - 2 шт.

Огурец свежий - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Лук зелёный - несколько перьев

Майонез, соль - по вкусу.

Приготовление: 1. Картофель, форель, яйца, огурцы и лук режем кубиком.

2. Добавляем чищенные креветки, икру, консервированный горошек.

3. Заправляем майонезом, солим по вкусу.

4. Раскладываем по порциям, украшаем зелёным луком.  Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!

P.S.Не менее вкусный вариант данного салата с такими же пропорциями, но без огурцов и репчатого лука. Казалось бы, всего два незначительных ингредиента, но вкус совсем другой! Попробуйте и вы! С Наступающим!!!!!!!!!

 

 
 

Архив голосований

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |18+| 2011—2024

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Реестровая запись ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д. Телефон редакции 8 (8412) 238-001, e-mail: editor@penzainform.ru.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте