Сетевое издание|18+|Суббота|23 окт 2021|10:44
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+11oC
+12oC
Погода | Сегодня | Ясно |
+7oC
+8oC
Завтра | Облачно |

Анонсы

Букшоп

Выход в эфир: СБ, 30 октября, 23:25

Версальский роман

Выход в эфир: ВС, 31 октября, 23:15
Развод по-французскиСБ, 11 сентября, 23:20|

Развод по-французски


Связанные узами брака Нино и Ариан еще на первом этапе своей совместной жизни не слишком придавали значения традициям и устоям. Мимолётная брачная церемония, на которой молодожены присутствовали в джинсах, не оставила в сердцах молодых людей тех самых впечатлений, которые заставляют многие пары дорожить своей семьей. Поэтому развод очень быстро стал самой вероятной перспективой. Тем более что супруги уже давно не проживают вместе, а у Ариан намечается роман с коллегой. Небольшая загвоздка, с которой девушка не намерена мириться — для оформления развода в Италии нужно 3 года. Однако выход найден, потому что во Франции для решения проблемы понадобится всего 8 дней. Осталось уговорить Нино поехать в Париж. И он согласен, но только с одним условием: эти 8 дней станут для пары прощальной заменой не состоявшемуся медовому месяцу.
Второе дыханиеПН-ЧТ, 21:20|

Второе дыхание


В 2012 году правительство России увеличивает субсидии на развитие нанотехнологий. В семье Шевелевых, бывших работников НИИ, физиков по образованию, праздник. Завтра Игорь Шевелев выходит на работу в специальный отдел. Супругам по сорок лет, они вместе учились в университете, затем вместе работали в НИИ, у них есть дочь-старшеклассница Оксана и шестилетний сын Гоша. Супруги едут на банкет, посвященный открытию нанолаборатории. Игорь напивается и в состоянии алкогольного опьянения сбивает сотрудника ГИБДД. Мария берет вину на себя – Игорь получил хорошую работу, а это реальный шанс для семьи Шевелевых вырваться из нищеты и обеспечить будущее детей. Мария получает полтора года. Из колонии-поселения Мария выходит через год. Игорь работает у Сергеева (директора наноцентра), хорошо зарабатывает и любит другую женщину – Жанну, секретаршу Сергеева. Мария не может устроиться на работу по своей специальности, физика с судимостью нигде не берут, тогда Мария устраивается работать в больницу простой санитаркой...
← Ctrl пред.
12..45678..306307
след. Ctrl →
 
 

Последнее в архиве

Связаться с нами

Наш адрес: 440046, Россия, г. Пенза,

ул. Мира, д. 1а

Тел: (841-2) 200-100

Факс: (841-2) 200-114

Рекламный отдел: (841-2) 200-111

Наш канал в Яндекс.Дзен

E-mail: 11@penzainform.ru

Обсуждение программ

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте