СоциалкаЗачем в школе № 68 заставляют голосовать за парк им. Белинского?

Алла Викторовна Маркова

начальник Управления образования г. Пензы

Зачем в школе № 68 заставляют голосовать за парк им. В. Г. Белинского? Это один из объектов в общественном голосовании. Проголосовать можно с 14 лет, принуждают детей регистрироваться на «Госуслугах» и голосовать за парк. Думаю, проблема не ограничена одной пензенской школой. Из-за подобных недобросовестных методов страдает сквер за дворцом единоборств «Воейков». Он давно нуждается в благоустройстве. Разработан соответствующий проект, но из-за таких методов голосования может быть не реализован в 2022 году. Скорее всего, и в 2023-м ничего не обломится. Очень обидно. Центральный парк культуры и отдыха имени В. Г. Белинского в любом случае не пропадет, чего не скажешь о сквере за «Воейковым».

Здравствуйте. На базе муниципальных общеобразовательных учреждений города Пензы проводилась презентация объектов, участвующих в голосовании по отбору общественных территорий для благоустройства. Презентовались все объекты, участвующие в голосовании, а именно Центральный парк культуры и отдыха им. В. Г. Белинского, сквер за дворцом единоборств «Воейков», парк культуры и отдыха «Комсомольский», скверы Дружбы, Пионерский, имени В. В.Тарасова,Героев-чернобыльцев, Студенческих отрядов и др.

Учащимся рассказали о важности проекта, который создавался для улучшения условий проживания граждан при их непосредственном участии, а также о возможности онлайн-голосования. В соответствии с условиями проекта в нем могут принимать участие жители города старше 14 лет. Каждый участник онлайн-голосования может осуществить выбор по своему усмотрению. Фактов принудительной регистрации учащихся и выбора объекта голосования не установлено.

0
0
0
 
Гость||

Директора 68 школы гнать поганой метлой!

Гость||

Вспомните выборы Безозерского. Было 78 по факту 10-12

Гость||

Центральный парк культуры и отдыха имени В. Г. Белинского в любом случае не пропадет

Да там и так уже всё пропало что могло, а это центральный парк на минуточку. А где ваш воейков вообще многие и не знают

Гость||

Сами люди инициативу не проявляют, все все по фигу! Вот и заставляют, а то сайтов наделали всяких, а никому ничего не надо

Гость||

Гость писал(a):

Директора 68 школы гнать поганой метлой!
Во всех школах заставляли.

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Поиск среди вопросов

Введите ключевое слово
Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2022

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте