Сетевое издание|18+|Четверг|18 апр 2024|07:30
rss PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Telegram PenzaInform в Дзен

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+16oC
+17oC
Погода | Сегодня | Дождь |
+23oC
+24oC
Завтра | Облачно |
 

ПотребителиКакой срок годности у разрезанного в магазине сыра?

Ольга Борисовна Антонова

Председатель Союза потребителей г. Пензы 

Здравствуйте. Подскажите срок реализации или срок годности сыров, разрезанных и упакованных в полиэтиленовую пленку в магазине, со ссылкой на закон. Спасибо заранее.

Здравствуйте, Елена. Хранение продуктов переработки молока осуществляется в течение срока годности в условиях, которые устанавливаются изготовителем и при которых обеспечивается сохранность продуктов в соответствии с показателями безопасности, установленными ст. 7 Федерального закона РФ от 12.06.2008, а также п. 15 письма Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 28.01.2009, п. 15 письма Федерального медико-биологического агентства от 13.02.2009. 

0
0
0
 
Гость||

куда смотрит санэпиднадзор?

Пригласите Е.Летучую из Ревизорро,она бысренько все проверит...

Гость||

" Какой срок годности у разрезанного в магазине сыра?"

Дастаточный

Гость||

Гость писал(a):

Гость|12.12.2015 11:47

Гость писал(a):

Раньше по нему надо было загоняться, когда продавали хорошие европейские.

У нас не продавали европейские. Европейский сыр по определению не может быть хорошим продуктом, это изврат и эрзац.

Хватит хрень то говорить. Какие сыры делают итальянцы и французы - вам такие и не снились. Эрзац.. Это говно, которое сейчас в наших магазинах продается - вот это эрзац.

Гость||

Гость писал(a):

Хватит хрень то говорить. Какие сыры делают итальянцы и французы
Кто сырами питается тот вообще не человек, я считаю )))

Гость||

Гость писал(a):

Пригласите Е.Летучую
- а кто это?

Гость писал(a):

Ревизорро
- А это кто?

Гость||

Гость писал(a):

Кто сырами питается тот вообще не человек, я считаю )))
Ты совсем штоле дура? Я голландский по утрам ем в виде бутерброда.

Гость||

Гость писал(a):

Откуда возьмется сырье?даже и сыр натуральный делать,где взять столько молока?крестьян мало,ферм нет.
ну а что делать, не в деревню же ехать и круглые сутки в навозе торчать. Спасибо, что то не хочется. У кого денег много, те пусть и заводят фермерские хозяйства, делают и продают сыр, а мы денежку заработаем и сыр купим. А ехать в деревню, заводить корову и самому ее за титьки дергать - нее. Натуральным хозяйством нынче жить - это доисторический век. Так жили лет 150 назад.

МарциПанка||

Гость писал(a):

Спасибо, что то не хочется. У кого денег много, те пусть и заводят фермерские хозяйства, делают и продают сыр, а мы денежку заработаем и сыр купим. А ехать в деревню, заводить корову и самому ее за титьки дергать - нее. Натуральным хозяйством нынче жить - это доисторический век. Так жили лет 150 назад.
Если только во французскую деревушку, где -нибудь в пригорье, где воздух чист и вода как слеза))))

иии (гость)||

Если только во французскую деревушку, где -нибудь в пригорье, где воздух чист и вода как слеза))))А что так? не едешь?потому,что нашу мордву за километр видно, нечего выеживаться тогда.

Гость||

Гость писал(a):

Гость писал(a):
Откуда возьмется сырье?даже и сыр натуральный делать,где взять столько молока?крестьян мало,ферм нет.
ну а что делать, не в деревню же ехать и круглые сутки в навозе торчать. Спасибо, что то не хочется. У кого денег много, те пусть и заводят фермерские хозяйства, делают и продают сыр, а мы денежку заработаем и сыр купим. А ехать в деревню, заводить корову и самому ее за титьки дергать - нее. Натуральным хозяйством нынче жить - это доисторический век. Так жили лет 150 назад.
Так мыслить это каменный век, в город сбежали все лаптежники и лодыри в основном,которых сравняла советская власть .Никакой нормальный фермер сам сыр варить не будет, он производит только сырье,а варить будут на зводе, и не кивайте на заграницу, там тоже все не так как в кино,вы нагляделись.

Гость||

иии писал(a):

Если только во французскую деревушку, где -нибудь в пригорье, где воздух чист и вода как слеза))))
А что так? не едешь?потому,что нашу мордву за километр видно, нечего выеживаться тогда.Почему не еду?!))) Все в планах, не с кем ехать да и француза подходящего нет))))

Гость||

В регионе всё есть для сельского сыроделания без пальмового масла и химии!А кому это надо? городские и так все сожрут,а у деревенских все свое есть.Все нормально.

Гость||

Навели тень на плетень, так сколько же хранится сыр в пищевой пленке,нарезанный в магазине?

Гость||

Бестолковый Ответ.

Гость||

День, два. Если дольше лежит - не берите.

← Ctrl пред.
1234567
след. Ctrl →

 
 
 
 
 
 
 
 

Поиск среди вопросов

Введите ключевое слово

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440026, Россия, г. Пенза,
ул. Кирова, д.18Б.
Тел: 8(8412) 238-001

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 238-003 или 8(8412) 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |18+| 2011—2024

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д. Телефон редакции 8 (8412) 238-001, e-mail: editor@penzainform.ru.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте