Председатель Союза потребителей г. Пензы
Председатель Союза потребителей г. Пензы
елена|13.08.2015 00:20
Здравствуйте. Подскажите срок реализации или срок годности сыров, разрезанных и упакованных в полиэтиленовую пленку в магазине, со ссылкой на закон. Спасибо заранее.
Здравствуйте, Елена. Хранение продуктов переработки молока осуществляется в течение срока годности в условиях, которые устанавливаются изготовителем и при которых обеспечивается сохранность продуктов в соответствии с показателями безопасности, установленными ст. 7 Федерального закона РФ от 12.06.2008, а также п. 15 письма Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 28.01.2009, п. 15 письма Федерального медико-биологического агентства от 13.02.2009.
" Какой срок годности у разрезанного в магазине сыра?"
Дастаточный
Гость писал(a):
Гость|12.12.2015 11:47Хватит хрень то говорить. Какие сыры делают итальянцы и французы - вам такие и не снились. Эрзац.. Это говно, которое сейчас в наших магазинах продается - вот это эрзац.Гость писал(a):
Раньше по нему надо было загоняться, когда продавали хорошие европейские.
У нас не продавали европейские. Европейский сыр по определению не может быть хорошим продуктом, это изврат и эрзац.
Гость писал(a):
Хватит хрень то говорить. Какие сыры делают итальянцы и французыКто сырами питается тот вообще не человек, я считаю )))
Гость писал(a):
Пригласите Е.Летучую- а кто это?
Гость писал(a):
Ревизорро- А это кто?
Гость писал(a):
Кто сырами питается тот вообще не человек, я считаю )))Ты совсем штоле дура? Я голландский по утрам ем в виде бутерброда.
Гость писал(a):
Откуда возьмется сырье?даже и сыр натуральный делать,где взять столько молока?крестьян мало,ферм нет.ну а что делать, не в деревню же ехать и круглые сутки в навозе торчать. Спасибо, что то не хочется. У кого денег много, те пусть и заводят фермерские хозяйства, делают и продают сыр, а мы денежку заработаем и сыр купим. А ехать в деревню, заводить корову и самому ее за титьки дергать - нее. Натуральным хозяйством нынче жить - это доисторический век. Так жили лет 150 назад.
Гость писал(a):
Спасибо, что то не хочется. У кого денег много, те пусть и заводят фермерские хозяйства, делают и продают сыр, а мы денежку заработаем и сыр купим. А ехать в деревню, заводить корову и самому ее за титьки дергать - нее. Натуральным хозяйством нынче жить - это доисторический век. Так жили лет 150 назад.Если только во французскую деревушку, где -нибудь в пригорье, где воздух чист и вода как слеза))))
Если только во французскую деревушку, где -нибудь в пригорье, где воздух чист и вода как слеза))))А что так? не едешь?потому,что нашу мордву за километр видно, нечего выеживаться тогда.
Гость писал(a):
Гость писал(a):Так мыслить это каменный век, в город сбежали все лаптежники и лодыри в основном,которых сравняла советская власть .Никакой нормальный фермер сам сыр варить не будет, он производит только сырье,а варить будут на зводе, и не кивайте на заграницу, там тоже все не так как в кино,вы нагляделись.Откуда возьмется сырье?даже и сыр натуральный делать,где взять столько молока?крестьян мало,ферм нет.ну а что делать, не в деревню же ехать и круглые сутки в навозе торчать. Спасибо, что то не хочется. У кого денег много, те пусть и заводят фермерские хозяйства, делают и продают сыр, а мы денежку заработаем и сыр купим. А ехать в деревню, заводить корову и самому ее за титьки дергать - нее. Натуральным хозяйством нынче жить - это доисторический век. Так жили лет 150 назад.
иии писал(a):
Если только во французскую деревушку, где -нибудь в пригорье, где воздух чист и вода как слеза))))А что так? не едешь?потому,что нашу мордву за километр видно, нечего выеживаться тогда.Почему не еду?!))) Все в планах, не с кем ехать да и француза подходящего нет))))
В регионе всё есть для сельского сыроделания без пальмового масла и химии!А кому это надо? городские и так все сожрут,а у деревенских все свое есть.Все нормально.
Навели тень на плетень, так сколько же хранится сыр в пищевой пленке,нарезанный в магазине?
Бестолковый Ответ.
День, два. Если дольше лежит - не берите.
Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru
Адрес редакции: 440026, Россия, г. Пенза,
ул. Кирова, д.18Б.
Тел: 8(8412) 238-001
E-mail редакции: editor@penzainform.ru
e-mail: reklama@penzainform.ru
Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д. Телефон редакции 8 (8412) 238-001, e-mail: editor@penzainform.ru.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.
куда смотрит санэпиднадзор?
Пригласите Е.Летучую из Ревизорро,она бысренько все проверит...