Председатель Союза потребителей г. Пензы
Председатель Союза потребителей г. Пензы
елена|13.08.2015 00:20
Здравствуйте. Подскажите срок реализации или срок годности сыров, разрезанных и упакованных в полиэтиленовую пленку в магазине, со ссылкой на закон. Спасибо заранее.
Здравствуйте, Елена. Хранение продуктов переработки молока осуществляется в течение срока годности в условиях, которые устанавливаются изготовителем и при которых обеспечивается сохранность продуктов в соответствии с показателями безопасности, установленными ст. 7 Федерального закона РФ от 12.06.2008, а также п. 15 письма Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 28.01.2009, п. 15 письма Федерального медико-биологического агентства от 13.02.2009.
Гость писал(a):
Пора возвращаться к традициям натурального сыра. Самое время. Без пальмы и кокоса.Ни к чему это. Добавка пальмы и кокоса - это несомненное благо и витаминизация.
Гость писал(a):
Раньше по нему надо было загоняться, когда продавали хорошие европейские.У нас не продавали европейские. Европейский сыр по определению не может быть хорошим продуктом, это изврат и эрзац.
Появится плесень(благородная).
Гость писал(a):
Гость писал(a):Дурачок?)))Пора возвращаться к традициям натурального сыра. Самое время. Без пальмы и кокоса.Ни к чему это. Добавка пальмы и кокоса - это несомненное благо и витаминизация.
Гость писал(a):
Гость писал(a):Ага, щас так прям и послушали))) Бред не говорите)))Вообще нужно что-то варить свое, по своим рецептам и быстро. Иначе без сыра никуда, он очень полезенАбсолютно никакой пользы в сыре нету. Причина появления-изобретения этого древнего пищевого продукта проста: удобство хранения и перевозки. Так что, советую не загоняться по сырам, это по сути эрзац. Ешьте мясо, овощи, кисломолочную продукцию, фрукты и соки, и забудьте про сыры.
Нет ни одного производителя натурального сыра. Эксперт ОНФ Николаев.
Если есть своя коровка дома (мечта!) то можно не только вкусный сыр варить но и много разных вкусных сливочных продуктов!
МарциПанка писал(a):
Если есть своя коровка дома (мечта!) то можно не только вкусный сыр варить но и много разных вкусных сливочных продуктов!А доить и поить коровку сможешь?
Гость писал(a):
А доить и поить коровку сможешь?А ты на что? Вот ты и будешь поить и доить, а я варить))))
Корова не избиратель, её не только доить нужно, но и кормить
сагласин. каплю денюжку на домик и коровничек
Гость писал(a):
МарциПанка писал(a):Вы не представляете сколько он должен стоить по традиционной технологии, не 400-500р/кг,а в три раза больше, кто его купит?Не покупайте в магазинах сыр! :DСырное дело необходимо вернуть к традиционной технологии.Никаких эмульгаторов, наполнителей и растительных масел.
От них только жирность капиталистов растёт на счёт здоровья трудящихся.
Покосы можно на даче устроить
Гость писал(a):
Корова не избиратель, её не только доить нужно, но и кормитьЭта, травы видел сколько вокруг? Вот, коровка сытая будет если сено на зиму приготовишь!)))
Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru
Адрес редакции: 440026, Россия, г. Пенза,
ул. Кирова, д.18Б.
Тел: 8(8412) 238-001
E-mail редакции: editor@penzainform.ru
e-mail: reklama@penzainform.ru
Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д. Телефон редакции 8 (8412) 238-001, e-mail: editor@penzainform.ru.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.
Пора возвращаться к традициям натурального сыра. Самое время. Без пальмы и кокоса. Без дуста и мела.