Пензенское информационное агентство|18+|Пятница|21 сен 2018|00:53
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте Виджет яндекса

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+14oC
+16oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+9oC
+23oC
Завтра | Облачно |
  77.75  |  $  66.47
12.07.2018|12:41

Двоих сотрудников УМВД объединили работа, любовь, семья и спорт.

Свой собственный день семьи, любви и верности подполковник полиции Максим Юдин и его жена Ольга проводят вместе уже на протяжении 12 лет. Он - старший оперативный дежурный дежурной части, она - старший оперуполномоченный управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков. Их встреча была словно предрешена самой судьбой.

«Местом нашей встречи стал коридор областного управления МВД. Тогда мы оба торопились по служебным делам и успели лишь мимолетно бросить друг на друга свои взгляды. В тот самый момент я понял, что откладывать знакомство с коллегой не стоит. Действовать нужно решительно, спортсмены ведь иначе не умеют», - рассказал Максим Юдин.

Он, конечно же, решил не упускать такую девушку, и в скором времени молодые люди расписались, а после у них родились два сына.

Сам Максим пояснил, что спорт вошел в его жизнь с футболом, которым он занимается с 9 лет. Любовь к этой командной игре передалась ему от отца - тренера пензенского «Зенита». Около четырех лет парень играл в этой команде под его чутким руководством.

Будучи еще мальчишкой, он уже занимал атакующую позицию на поле. Свою роль нападающего он сохранил и по сей день. Максим Юдин является главным нападающим в сборной регионального управления МВД. За все эти годы ему даже неоднократно присваивали звание лучшего бомбардира.

В период знакомства с будущей супругой Максим часто говорил о своем хобби, о своей любви к футболу. Девушка в то время его интересов не разделяла, но со временем прониклась интересами парня. Пока у пары не появились дети, Ольга посещала все матчи возлюбленного, а сейчас обязательно присутствует на его играх в Пензе. Зато теперь счастливый отец семейства может погонять мяч на поле и вне официальных игр - двое его сыновей Егор и Артем временами составляют ему компанию.

«У нас нет приказного порядка. Старший сын, например, выбрал плавание, о спортивных интересах младшего говорить пока что рано. Но, глядя на папу, любит бегать по полю с мячом. А для меня футбол - основное занятие вне работы. Хотя мы стараемся свободное время проводить все вместе», - говорит Максим Юдин.

Домочадцы уже привыкли к частым тренировкам Максима и его поездкам на соревнования. Ведь команда пензенских полицейских уже не раз становилась призером на российском чемпионате среди сотрудников органов внутренних дел. В то время как футболисты отдают все силы подготовке, основная цель семьи - поддержка ее героя, ведь это очень много значит для любого спортсмена. Главный постулат семейного счастья Юдиных - «Домашнее счастье - фундамент всех побед».

«Я всегда ему говорю, что все хорошо. Он в футболе. Когда выходит на поле, ему нужно отстоять честь управления. А мы дома всегда его ждем», - делится Ольга Юдина.

Подобная поддержка помогла достичь командному игроку и новых личных высот. Ярким примером роста стало приглашение Максима в сборную сотрудников МВД.

Огромным достижением мужчина считает победу их команды на чемпионате мира среди полицейских и пожарных в Голландии в 2015 году.

«Не каждый день такое происходит все же. Чемпионат проходил в городе Эйберген в Голландии, с нами из Пензы ездило три человека. Все это длилось около недели. Там мы смогли встретиться с командами из Греции, Чехии, Бельгии, Черногории, Кипра, Словении, Хорватии, Португалии и даже с командой ГУВД по городу Москва. Сейчас любимая медаль красуется рядом с другими наградами на подставке, специально подаренной супругой для трофеев», - поделился футболист.

По словам коллег, подполковнику полиции Максиму Юдину удается не только хорошо играть в футбол, но и качественно выполнять свои обязанности. Сам он объясняет это тем, что любит все то, чем занимается. Впереди очередные соревнования - чемпионат мира среди полицейских, который пройдет в августе в Венгрии. И, как всегда, главная поддержка - это поддержка его семьи, любви и верности.

Нина Агарева, Валерия Лешберг

«Репортер», № 28, 10 июля 2018 г.

0
0
0
0
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Архив газет

с 
по 

Лента новостей