Пензенское информационное агентство|18+|Воскресенье|21 июл 2019|05:38
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Яндекс ZEN

Погода | Сегодня | Ясно |
Завтра | Ясно |
  71.40  |  $  63.64

29.12.2011|13:20

Подарки получат учащиеся объединения «Равновесие» Пензенского дворца детского и юношеского творчества.

- Это дети, страдающие ДЦП, аутизмом, параличом, синдромами Дауна и Ангельмана. Всего в объединении 70 человек от 4 до 15 лет. Педагоги прививают ребятам навыки, которые помогут им адаптироваться во взрослой жизни. Поэтому подарки мы готовим особые: фотоаппарат, принтер и гончарный круг, - рассказал модератор ЖЖ-сообщества Penza_ru Сергей Простов.

Всего на подарки требуется более 30 тысяч рублей. Больше половины этой суммы блогеры уже собрали. Поучаствовать в этом могут не только пользователи «Живого Журнала», но и все неравнодушные жители области.

- 27 декабря во дворце пройдет елка, на которой мы поздравим детей, подарим принтер и фотоаппарат. Каждый может прийти туда и принести свои подарки, - поделился Сергей. - Гончарный круг получится отдать только после Нового года, потому что в Пензе его не найти, будем заказывать через Интернет.

Отчеты о потраченных средствах будут опубликованы в пензенском ЖЖ-сообществе.

Мария Родниковская

«Репортер - Пенза», № 52, 27 декабря 2011 г.

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.