Пензенское информационное агентство|18+|Понедельник|16 июл 2018|13:16
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте Виджет яндекса

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+30oC
+32oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+18oC
+24oC
Завтра | Ливень |
  72.80  |  $  62.26
05.07.2018|11:42

Зареченцы затмили пензяков в состязании на звание самых веселых и находчивых.

Третий музыкальный фестиваль команд КВН «Кубок губернатора Пензенской области», состоявшийся в ККЗ «Пенза» — на самой большой сценической площадке региона, - был приурочен к празднованию Дня молодежи.

Яркие эмоции подарили зрителям восемь команд из Пензы и две из Заречного и Ульяновска. Специальные гости игры - «Вятка» (Киров) и «Радио Свобода» (Ярославль) из Высшей лиги Международного союза КВН.

Пожалуй, самой эксцентричной оказалась команда КВН «Гагарин» из ПГУАС. Юмористы отчаянно шутили на актуальные темы современной России. Зрителям запомнился образ недалекой, пассивной девушки Алины, которая практически на все вопросы отвечала монотонным голосом: «Офигеть! Это очень круто». Студентка Алина Боброва, воплотившая образ, победила в номинации «Лучшая актриса Кубка».

У команд из ПГУ (их было аж три) отдельные номера тронули публику до слез. Разумеется, слез радости. Например, музыкальный номер «Шарашкиной конторы: 7 Бит». Юмористы рассказали, чем отличаются 2000-е года от настоящего времени:

«Все девочки хотели жить, как Ханна Монтана, но жили, как прапорщик Шматко. Все хотели гонять, как Даниэль из фильма «Такси», но гоняли на кроссах «Москва». Девочки хотели себе крутую челку, а пацаны - косичку, как у Димы Билана. Многие из нас никогда не клеили обои, но всегда знали, что покупать их нужно на Кронштадтской, 4».

И тут на экране — известная реклама:

«Какие обои, им место в Лувре! - В Лувре?! Мы их в зале поклеим».

Зрители зашлись в хохоте.

«Да, - лирично подытожили артисты, - многое за эти годы изменилось. Кроме одного: опять летом горячую воду отключат!»

Не меньше остальных поразила команда КВН из города Заречного «Кадетство», которая феерично дебютировала в этом сезоне в Пензенской региональной лиге КВН «Сура». Больше всех запомнился образ избалованного подростка, который очень колоритно смотрелся в ряду скромных и послушных военных.

«Кадетство» и победило. Второе место заняла La-La Land. Третье место - «Сборная ПГАУ» (Пензенский колледж искусств).

Иван Белозерцев предложил на следующем фестивале расширить число номинаций, чтобы отметить все яркие выступления.

Александр Зосимов

«Пензенская правда», № 26, 3 июля 2018 г.

0
0
0
0
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Архив газет

с 
по 

Лента новостей