Пензенское информационное агентство|18+|Суббота|21 апр 2018|03:20
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте Виджет яндекса

-1oC
Завтра | Ливень |
  75.65  |  $  61.32
29.12.2017|15:29

Пензенская певица поборется за победу на всероссийском телеканале.

Масштабный музыкальный конкурс «Новая звезда» проводится в третий раз. Он проводится при поддержке Минобороны РФ. В данный момент телеканал «Звезда» приступает к съемке полуфиналов и финала третьего сезона. Цель проекта - найти и показать миру самых ярких и талантливых вокалистов из разных уголков страны.

В число участников входит и наша землячка. Пензенскую область будет представлять певица Марта Зыщик.

Эфиры конкурса будут проходить в праздничные дни - с 1 по 7 января включительно. С 5 по 7 число будет запущено СМС-голосование. Полученные средства будут переданы в благотворительный фонд Константина Хабенского для помощи детям с заболеваниями головного мозга.

У «Новой звезды» будет два победителя - по версии музыкальных экспертов и по мнению зрителей.

Организатор конкурса ОАО «Творческое объединение «Красная звезда» выразило благодарность губернатору Пензенской области Ивану Белозерцеву за поддержку и участие нашего региона в третьем сезоне.

Юрий Ильин

«Наша Пенза», № 52, 27 декабря 2017 г.

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.