Пензенское информационное агентство|18+|Суббота|22 сен 2018|07:53
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте Виджет яндекса

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+11oC
+13oC
Погода | Сегодня | Ясно |
+12oC
+23oC
Завтра | Облачно |
  78.08  |  $  66.25
30.04.2018|14:00

В эфире 11 канала демонстрируется уже четвертый ролик, в котором предприимчивый зять и его въедливая теща дают пензякам полезный совет: подпишитесь на еженедельник «Молодой ленинец» сами и подпишите своих родных! Многих читателей по-прежнему интересуют вопросы: кто в этом мини-сериале играет колоритных персонажей? Правда ли, что это настоящие теща и зять? В каких спектаклях можно увидеть артистов, которых теперь часто узнают на улице?

Разъясняем: запоминающиеся роли исполняют вовсе не родственники. И к сцене они не имеют никакого отношения. Экранная теща – заместитель председателя правления Пензенского отделения Российского Фонда милосердия и здоровья Валентина Власова. Просто талантливый человек талантлив во всем. Поэтому ответственную работу Валентина Викторовна прекрасно сочетает с активной жизненной позицией и различными видами творчества.

А роль зятя оказалась по плечу писателю и журналисту Геннадию Марченко. Его увлекательные романы о путешествиях во времени теперь можно найти в книжных магазинах во всех городах России. Знаменитое столичное издательство «Центрполиграф» готовит к выпуску уже восьмую книгу пензяка, выдержанную в жанре альтернативной истории.

«Валентина Викторовна человек удивительный, она даже погодой может управлять! – рассказывает о своей коллеге по съемочной площадке Геннадий Борисович. – Когда снимали первый ролик (я отправляю тещу на дачу), поднялся сильный ветер, который буквально вырывал из моих рук газету, не позволяя держать ее перед собой в раскрытом виде. Мы долго ждали, пока ветер стихнет, но не тут-то было! Наконец, оператор 11 канала печально посмотрел на часы и констатировал: «Мне через двадцать минут нужно быть на другом объекте!»

«Господи, войди в наше положение!» – взмолилась тут Власова. И случилось чудо – ветер прекратился. Самое интересное, что, как только мы сняли сцену с газетой, он поднялся снова, да еще сильнее прежнего».

«Третий ролик мы снимали в саду на улице Ключевского, – вспоминает Валентина Власова. – Поставили столик, на него водрузили самовар, чашки, розетки с вареньем. Зятек по сценарию намазывает варенье на большой ломоть батона, с аппетитом откусывает. И тут я появляюсь из-за его плеча с фразой: «А Сидоров своей теще телевизор купил!»

Геннадий должен был в этот момент изобразить, что он подавился. Но в первом дубле играть ему ничего не пришлось. Он подавился куском батона на самом деле! Да так сильно, что начал задыхаться и синеть. Я не растерялась и так влепила ему между лопаток, что злополучная корка тут же вылетела. Первое, что сказал мой напарник, едва отдышавшись: «Мама, вы спасли мне жизнь!»

Новый ролик, рассказывающий о розыгрыше среди подписчиков «МЛ» сразу трех плит, творческая группа снимала на набережной реки Суры возле «Ростка». «Без казуса опять не обошлось, – улыбается Геннадий Марченко. – К нам с «тещей» подошли две школьницы, которые до этого наблюдали за съемками с парапета, и заявили: «Мы вас знаем! Вы актеры драмтеатра и много снимаетесь в рекламе! Мы вас обожаем! Можно взять у вас автограф?»

Что было делать? Мы с Валентиной Викторовной оставили свои росчерки и пожелали девушкам успеха. Надеюсь, в их семьях улыбнутся этому признанию и тоже подпишутся на «Молодой ленинец»…

Сергей Лукьянов

«Молодой ленинец», № 17, 24 апреля 2018 г.

0
0
0
0
Гость|30.04.2018 19:56|

Маразм

Гость|01.05.2018 16:43|

А где ролик-то? :) Погугли сам?

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Архив газет

с 
по 

Лента новостей