Сетевое издание|18+|Пятница|26 апр 2024|00:58

19.10.2016|14:08

Шоу Лолиты в ККЗ «Пенза» началось с объявления: «Дорогие друзья! Лолита просила передать, что фотографировать ее надо стоя и сверху, так как снизу она выглядит толще и старше». Это заявление сразу же расположило пензенскую публику к артистке, которая в этот вечер по традиции частенько шутила над собой. Например, попросила зрителей позвонить родным и сказать, что она не такая толстая, как на экране телевизора.

А во второй части концерта один из зрителей подошел к сцене и попросил Лолиту поговорить по телефону с его мамой.

«Мама, не волнуйтесь, этот вечер ваш мальчик провел со мной», - под смех зала заявила в телефон артистка.

Хит «Ту-ту-ту» Лолита предложила спеть всему залу хором. А перед исполнением «Не кури» выразила надежду, что у директора ККЗ не будет проблем, после чего в обход правил пожарной безопасности и прочих правил зажгла сигарету и периодически затягивалась прямо на сцене.

Концерт продолжался почти два часа, под занавес перед первыми рядами началась настоящая дискотека, а одну из юных зрительниц, которая отплясывала под очередной шлягер артистки, певица вытащила на сцену. Хитов в этот вечер хватало. «Пошлю его на...», «Ориентация - Север», «Снилось мне»... А новую композицию «На «Титанике» Лолита исполнила даже на бис.

Корреспонденту «МЛ» удалось задать артистке несколько вопросов.

- Вы едва ли не единственная представительница отечественной эстрады, которая не боится шутить над собой со сцены...

- Просто с годами я поняла, что стеб над самим собой - лучшее средство избежать насмешек со стороны других. К тому же я являюсь примером для многих зрительниц, которые склонны комплексовать, а после моих концертов расправляют плечи и буквально преображаются.

Да, мы такие, для кого-то, может быть, и несовершенные, но для нашего мужа, для наших детей мы - идеал!

- Несколько лет назад на концерте в пензенском цирке вы прямо посреди выступления разрыдались, заявив, что у вас дома приболела дочка, а вы вместо того, чтобы сидеть с ней, катаетесь по гастролям. Сейчас вашей дочери 17 лет. Так же сильно по ней скучаете?

- Конечно, ведь Ева - мой единственный ребенок, ближе нее у меня никого нет. К сожалению, в Москве особо оставить ее не на кого. Поэтому Ева живет с бабушкой в Киеве. Только что оттуда вернулась, мы снимали там клип на новую песню «На «Титанике».

Яков Белкин

«Молодой ленинец», № 42, 18 октября 2016 г.

Непонятно, почему её называют певицей.

«Снилось мне»

Вообще "Воскресение", вы этой чучундре-то чего эту величайшую вещь приписали, газет не читаете или в 1982 вас ещё и в расчётах не было, журналюги?

Если бы Набокову приснилась бы такая Лолита - он бы удавился .

Дебилизм

Якова Белкина. На кухне заперла. И съела.

Как много девушек хороших, как много ласковых имён... А мне досталась с глупой рожей и гадким именем Антон...

19.10.2016 22:39|

Якова Белкина. На кухне заперла. И съела.

Нет. Не съеден он. На пенсион давно пора глупой Лолите.

Гость писал(a):

На пенсион давно пора глупой Лолите
так она за счет таких вот концертов и живет не как на пенсии . лна и не скрывает это