Пензенское информационное агентство|18+|Суббота|20 окт 2018|22:12
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+4oC
+6oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+2oC
+10oC
Завтра | Облачно |
  75.32  |  $  65.81
 
03.12.2013|19:01

Когда в Пензу с концертами приезжают наши земляки Сергей Пенкин или Антон Макарский, аншлаг гарантирован. И не только потому, что оба родом из Пензы. Зрители прекрасно знают, что перед родной публикой артисты будут выкладываться по полной, а значит, концерт получится незабываемым.

Антон Макарский приехал со своей супругой Викторией, оставив годовалую дочку Машу с бабушкой в Израиле.

Кстати, одна из первых песен, прозвучавших в этот вечер, как раз и была посвящена дочке. В паузах между композициями Макарские запросто общались со зрителями.

«Сегодня зашла в магазин, и женщина на кассе меня узнала, - поделилась впечатлениями Вика. - Она говорит: «Здравствуйте, Вика, а мы вчера смотрели фильм, где ваш муж играл». Я поинтересовалась, что за фильм. Женщина сморщила лоб, потом крикнула в подсобку: «Таня, как называлось то кино, которое мы вчера смотрели и которое тебе не понравилось?»

Антон, в свою очередь, вспомнил, как мальчишкой любил распевать песни во дворе, мучая своими вокальными данными жильцов дома. А соседка тетя Римма выносила ему пирожки, чтобы хоть на время пережевывания пищи мальчик замолчал.

Не мог Антон не исполнить одну из самых знаменитых песен из своего репертуара - арию Феба из мюзикла «Notre Dame de Paris». He прекращая петь, Макарский спустился в зал и принялся фотографироваться со зрителями.

«Я уловила немой вопрос из зала, - сказала Виктория в очередной паузе. - Недавно в журнале «7 дней» про нас с Антоном вышла статья под заголовком «Мы решили пожить отдельно». Эти журналисты сволочи! Они все переврали.

Мы им прислали статью с заголовком: «Ничто не может быть поводом для развода». А журналисты переставили все абзацы, и получилось два разных интервью. Они нам звонили, сказали, что у них продался весь тираж, рекордная посещаемость сайта... А к нам все это какое имеет отношение?

И теперь многие, кто видел обложку, спрашивают: «А вы реально разводитесь?» Не верьте таким писакам, мы с Антоном разводиться не собираемся».

Сам Антон был огорчен тем, что не застал в Пензе своего деда, народного артиста России Михаила Каплана. Он сообщил, что Михаил Яковлевич сейчас в Израиле проходит курс реабилитации, но анализы у него хорошие, и есть надежда, что вскоре Каплан вернется в театр.

Затем Антон пригласил на сцену пензенского продюсера, организатора шоу Семена Гольцмана.

«Первые мужские руки, которые взяли Антошу из роддома, принадлежали как раз Семену Романовичу, - раскрыла давний семейный секрет мужа Вика.

- Он учился с мамой Антона. Принимая Антона, он вздыхал: «Эх, Ленка, будь я в свое время посмелее, это был бы мой сын». Дядя Сеня, вы где?»

Семен Романович появился с духовым инструментом в руках и исполнил мелодию из песни «Вечная любовь». А затем заиграла «Happy Birthday to You», и на сцену выкатили большой торт, изображающий пирамиду с ведущей вверх красной дорожкой, а венчала кулинарное изделие фигурка самого Антона из шоколада.

«Антон, несколько дней назад у тебя был день рождения, и пусть с небольшим опозданием, но мы все же решили тебя поздравить», - сказал Семен Гольцман. Макарский сразу же задался вопросом, кто будет откусывать его шоколадную голову.

После концерта корреспондент «МЛ» задал артисту несколько вопросов.

- Антон, на сцене Вика обмолвилась, что вы мечтаете еще и о мальчике...

- Насчет мальчика правда, это наша мечта, если, конечно, Бог даст. Мы Машу ждали 13 лет, а если появится Ванька, вообще будет прекрасно.

- Маша чья дочка - папина или мамина?

- Из мамы она веревки вьет, а когда приезжает папа, начинается экшн. Мы с ней подтягиваемся, кувыркаемся, ночью купаемся в море... А у мамы только на ручках. Она и папина, и мамина.

Маша, кстати, очень любит животных. Когда в детский садик принесли живого крокодильчика, все дети с криками разбежались, а наша дочь принялась таскать рептилию за хвост. Пришлось спасать крокодила от ребенка.

- В новогодних проектах мы тебя увидим?

- 5 декабря на экраны выходит фильм «Семь главных желаний», это как раз и есть мой новогодний проект. В нем я играю обаятельного подонка. Когда мне предложили сыграть очередного романтического героя, я уперся, потребовав дать мне роль отрицательного персонажа. Хватит уже играть положительных!

- Нет в планах сыграть на сцене пензенского драмтеатра вместе с дедом?

- Я об этом давно мечтаю, уже разговаривал на эту тему с худруком театра Сергеем Казаковым. И это будет не простой спектакль, а музыкальный. Главное, чтобы дедуля был здоров.

- О чем еще мечтаете?

- У меня в Одессе съемки до лета, хочу, чтобы близкие пожили там со мной.

Яков Белкин

«Молодой ленинец», № 49, 3 декабря 2013 г.

0
0
0
0
Гость|14.12.2013 21:42|

Слава богу, что это был слух. Я уж и правда поверил, что действительно Макарские разводяться. Они не разводяться. Это всё слухи.

Гость|14.12.2013 21:53|

В каком аквариуме разводятся? Хочу купить парочку для дома.

Гость|15.12.2013 17:54|

Теперь хоть спать буду спокойно...... идиотизм какой-то, ну и разведутся, что из этого? Хлеб подорожает?

Гость|15.12.2013 17:57|

Гость писал(a):

В каком аквариуме разводятся? Хочу купить парочку для дома.
Меняю двух макарских на два куриных к НГ. 150 р осталось.

Гость|15.12.2013 17:59|

Тиньков увеличил мне лимит по кредиту с 8 тыр до 24. Кто-нибудь знает, чем эта замануха грозит?

Гость|15.12.2013 18:03|

Евреи не разводятся,они нас разводят.На бабло.

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 

Архив газет

с 
по 

Лента новостей