Пензенское информационное агентство|18+|Суббота|25 мая 2019|08:18
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+11oC
+12oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+18oC
+19oC
Завтра | Облачно |
  72.32  |  $  64.61
 
17.05.2019|16:58

В тель-авивском "Экспо" началась первая из трех запланированных репетиций финала 64-го конкурса песни "Евровидение". Билеты туда стоят от 400 до 1 250 шекелей (от 7 230 до 22 594 рублей), но зал все равно битком.

Многие шли не столько ради того, чтобы посмотреть на конкурсантов, сколько ради Мадонны, чье появление в финале было широко разрекламировано. Но мировая поп-икона сочла появление на репетиции не царским делом и выходить на сцену категорически отказалась. Диктор на английском и иврите сообщил ошарашенным зрителям, что они увидят целиком финал, но без Мадонны. Публика была очень огорчена, ведь непосредственно в час прямого эфира 18 мая попасть в зал будет проблематично из-за дикой дороговизны.

Приезд Мадонны на "Евровидение" – подарок единоверцам от канадского миллиардера Сильвана Адамса. Филантроп из своего кармана заплатил артистке миллион долларов и взял на себя все расходы по ее пребыванию на Святой земле. Специально для звезды близ "Экспо"даже построили палаточный городок, где она проводит закрытые репетиции – без зрителей и публики.

Увидеть, что готовит королева, могут пока только представители Европейского вещательного союза. Правда, у них возникло множество вопросов к песне Like a Prayer – всех смутил видеоряд, которым сопровождается композиция. По мнению смотревших, он намекает на сексуальные скандалы в Ватикане.

В финале "Евросонга" Мадонна представит две композиции. Ее выступление превратится в полноценное шоу, создать которое помогут 30 тонн декораций и оборудования. Их доставили транспортным самолетом. Среди декораций – даже специальный лифт, который эффектно поднимет певицу.

Помимо мировой поп-дивы, в финале "Евровидения" должны блистать Верка Сердючка, Кончита Вурст, Дана Интернешнл и другие звезды.

Корреспондент "Дни.ру" находится в зале, где стартовал предваряющий смотр парад всех 26 стран – участниц "Евровидения" этого года. Появление каждого конкурсанта сопровождается приветствием на его родном языке. Блистает же на сцене Нетта Барзилай – хозяйка вечера, благодаря которой смотр европейской попсы в этом году проходит на Святой земле.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Наш адрес: 440000, Россия, г. Пенза,
ул. Московская, д.11е.
Тел: (841-2) 200-170.
Факс: (841-2) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: (841-2) 200-155, 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!