Пензенское информационное агентство|18+|Суббота|25 мая 2019|07:49
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+11oC
+12oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+18oC
+19oC
Завтра | Облачно |
  72.32  |  $  64.61
 
17.05.2019|17:06

На шоу "На самом деле" выяснилось, что бывшая жена Ивана Краско, которой он недавно заново сделал предложение, ждет ребенка. Артист дал откровенное интервью после эфира.

На передаче Дмитрия Шепелева "На самом деле" невеста Ивана Краско Наталья Вяль призналась, что беременна, вот только не от жениха. Якобы отцом ребенка является режиссер Александр Большаков. Для престарелого Краско вся эта ситуация стала неприятным сюрпризом. "Я не ожидал такого, не знаю, беременна ли она на самом деле, но я не имею отношения к этому ребенку. Мы продолжаем жить вместе, для меня главное воспитание сыновей, надо поставить их на ноги", – объяснил Иван Краско.

Отметим, что с Натальей Вяль артист прожил десять лет в законном браке и родил двух сыновей. Сейчас оба школьники. После развода Иван Краско женился на Наталье Шевель, которая на 60 лет его моложе. На шоу "На самом деле" она также присутствовала, и ее реакция на новость о беременности предыдущей жены актера была крайне бурной. Она высказала желание сообщить экс-супругу всю правду. "Я хочу, чтобы Иван Иванович открыл свои глаза и увидел, что за червяк с ним живет. Червяк, который заполз ко мне в семью, разрушил ее, оставил меня ни с чем", – эмоционально заявила Шевель.

В свою очередь, Краско не теряет надежды, что Вяль все же подумает над его предложением руки и сердца. К тому же они делят одно жилье на двоих. "Все возможно. Но я очень хотел бы вернуть ту душевную близость, которая была между нами с Натальей Николаевной. Все-таки десять лет прожили вместе…" – заключил актер.

Если же с Натальей Вяль так ничего и не получится, то страдать в одиночестве Иван Краско не намерен. "Влюбиться сложно, у меня завышенные требования. Она должна быть творческой натурой, умной и чуть-чуть в возрасте, потому что девчонкам я уже перестаю верить. Хотя бывают и искренние девчонки, но глупенькие, как правило", – цитирует Ивана Краско сайт "Комсомольская правда".

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Наш адрес: 440000, Россия, г. Пенза,
ул. Московская, д.11е.
Тел: (841-2) 200-170.
Факс: (841-2) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: (841-2) 200-155, 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!