Пензенское информационное агентство|18+|Воскресенье|25 фев 2018|01:07
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте Виджет яндекса

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
-18oC
-16oC
Погода | Сегодня | Облачно |
-19oC
-12oC
Завтра | Облачно |
  69.63  |  $  56.76
 
09.02.2018|17:38

Воспитанник хоккейной школы «Дизеля», центр-форвард, капитан московского ЦСКА Сергей Андронов станет единственным пензенцем в составе российской сборной, кто примет участие в XXIII зимней Олимпиаде.

Уже 14 февраля Андронов и отечественная ледовая дружина выйдут на лед против Словении. А вот другого представителя Сурского края, шорт-трекиста Дениса Айрапетяна, шанса выступить в Южной Корее лишили. Спортивный арбитражный суд не удовлетворил апелляции ряда российских атлетов, среди которых был Айрапетян, на недопуск до игр в Пхенчхане.

«В душе хотелось бы, до последнего надеялись. Не сказать, что это явилось каким-то ударом, потому что он был раньше, конечно. То же самое и для спортсменов», – поделился тренер Дениса Айрапетяна Константин Скоросов.

Константин Скоросов тренировал Дениса Айрапетяна с весны 2011 года, потом к нему на помощь пришел Виктор Павлов. Пензенский спортсмен мечтал о возможности попасть на эту зимнюю Олимпиаду с 2016 года, когда стал призером чемпионата мира.

«Не я один хочу этого, у нас очень много ребят, много друзей в команде и, конечно же, все хотят участвовать, все хотят медали, конкуренция огромная», – рассказал конькобежец.

Теперь годы, потраченные на подготовку к поездке в Южную Корею, оказались напрасными благодаря предвзятому решению спортивного арбитража.

«С Денисом мы два дня назад разговаривали, он сейчас в Новогорске находится на сборах. Он парень молодой, конечно, придется ему кое-что еще объяснить, поговорить с ним – это обычная тренерская работа. Но я думаю, что мы это перенесем», – добавил Константин Скоросов.

«Я могу только нецензурными словами тут ответить. Ну как на это еще реагировать? Предвзятое отношение, все политизировано, других слов и нет», – рассказал о своей реакции пензенец.

«Я думаю, что это несправедливо. Подготовка к Олимпиаде занимает очень много времени, это не просто тренировка. Это бесчеловечно», – поделилась горожанка.

Но, несмотря на козни МОК, возможность продемонстрировать свою отличную спортивную форму у пензенского шорт-трекиста представится уже совсем скоро. Денис Айрапетян, Виктор Ан, а также Козлов и Григорьев, не допущенные к Олимпиаде, с 15 по 18 февраля будут выступать на Кубке Павловского.

0
0
0
0
Гость|09.02.2018 21:56|

Спасибо Бутылину Олегу , его воспитанник.

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте:

Наш адрес: 440000, Россия, г. Пенза,
ул. Московская, д.11е.
Тел: (841-2) 200-170.
Факс: (841-2) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: (841-2) 200-155, 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!