Сетевое издание|18+|Четверг|28 мар 2024|16:41
rss PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Telegram PenzaInform в Дзен

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+1oC
+2oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+7oC
+8oC
Завтра | Ясно |
 

Подпишитесь на Penzainform.ru


«Молочный комбинат «Пензенский», входящий в группу компаний «Дамате», представил сразу две летние новинки в линейке «Десертель»: творожный мусс «Манго-Маракуйя» и мусс «Шоколадный с малиной».

Теперь, помимо ванильного и шоколадного однослойных муссов, творожных муссов с вишней и грушей, ассортимент «Десертель» включает экзотические сочетания вкусов двухслойных мультифруктовых муссов.

«Для запуска новых продуктов мы успешно испытали и внедрили технологию внесения фруктово-ягодных наполнителей в аэрированную творожную основу. Разработка, испытания продукта и подготовка запуска заняли несколько месяцев. Благодаря этому теперь мы имеем возможность выпускать сложные мультивкусовые муссы из натурального аэрированного взбитого творога с фруктами и ягодами. Мы планируем и в дальнейшем расширять ассортимент десертной линейки», - пояснил генеральный директор ОАО «Молком» Валерий Колесник.

Новинки, как и вся продукция «Молкома», разработаны по концепции «Чистая этикетка»: в их составе - только натуральные компоненты. Так, воздушный верхний слой нового творожного мусса «Манго-Маракуйя» - это пюре манго, а в нижнем фруктовом слое содержатся кусочки спелого манго и сок маракуйи. В муссе «Шоколад с малиной» используется не только натуральный шоколад, но и ароматная малина (в отдельном нижнем слое).

Новые вкусы «Десертель» выпускаются в узнаваемой упаковке глубокого темно-лилового цвета с изображением сервированного мусса, ягод и фруктов.

В июле 2019 года ассортимент также пополнялся новыми продуктами. Для «Молкома» стало традицией каждое лето выпускать новые вкусы десертов.

Линейка продукции «Десертель» уже представлена на полках торговых сетей и розничных магазинов, а также в фирменных магазинах «Молкома».

Линию по производству десертов запустили в марте 2019 года при участии европейских партнеров. Производством и настройкой технологического оборудования, обеспечивающего аэрированную консистенцию творога, занималась голландская компания - один из лидеров рынка по производству техники специального назначения.

Высокопроизводительное фасовочное оборудование (скорость фасовки - до 5 000 стаканчиков в час) по заказу «Молкома» произвела одна из крупнейших итальянских компаний.

▶▶ Коротко о самом важном - telegram-канал Penzainform ◀◀

▶▶ Хотите сообщить новость? Напишите нам! ◀◀

0
0
0
 



Обсуждение новости закрыто

 
 
 
 
 
 
 
 

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440026, Россия, г. Пенза,
ул. Кирова, д.18Б.
Тел: 8(8412) 238-001

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 238-003 или 8(8412) 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |18+| 2011—2024

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д. Телефон редакции 8 (8412) 238-001, e-mail: editor@penzainform.ru.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте